• 0

  • 833

Репетиция Суперкубка. Превью к матчу «Реал Мадрид» — «Манчестер Юнайтед»

23 июля 2017, 11:14

«Реал Мадрид» начинает сезон 2017/18. Сегодня состоится первый матч в этом сезоне, в рамках International Champions Cup 2017, против «Манчестер Юнайтед», которого тренирует Жозе Моуринью. Также «МЮ»  будет соперником «Мадрида» и в первом официальном матче сезона — на Суперкубок Европы (8 августа). Это будет первый официальный матч Моуринью против «Мадрида» со времен его ухода.

Так товарищеский матч становится совершенно не товарищеским. Он начнется ровно в полночь по киевскому и московскому времени. AS прогнозирует следующие стартовые составы:

Кто может дебютировать в матче против «Манчестер Юнайтед»?

Сегодня за «Реал Мадрид» могут дебютировать новичок Тео Эрнандес и юные воспитанники команды — Лука Зидан (вратарь), Луисми Кесада (левый защитник), Оскар Родригес (медиапунта), Франчу Фёйасье (левый нападающий), Дани Гомес (нападающий) и Ману Эрнандо (центральный защитник). Двое других кантерано — Ашраф и Альваро Техеро, уже играли за «Реал Мадрид» в прошлом сезоне.

Где пройдет матч?

Матч состоится в Санта-Кларе, в 570 км от Лос-Анджелеса, в Силиконовой Долине (пути маркетинга неисповедимы), на домашней арене клуба по американскому футболу «San Francisco 49ers» — «Levi’s Stadium». Ожидается, что матч посетит 69 000 болельщиков. Стоимость билетов от 65 до 525 долларов (200 долларов для болельщиков «МЮ» и «Реал Мадрида»).

Игроки «Мадрида» уже успели посетить главный офис Facebook:

Кто не сыграет?

Не будет в этом матче Криштиану Роналду, который все еще в отпуске. Не сыграют ушедшие Мората и Данило. Не выйдет Серхио Рамос, у которого проблемы с ухом. Не сыграют игроки сборной до 21 — Себальос, Вальехо, Майораль, Асенсио и Льоренте — они только вчера присоединились к команде.

За кем следить?

Скорее всего в стартовом составе мы увидим Гарета Бейла и Бензема на острие. Если «Мадрид» будет играть в два нападающих, можно будет посмотреть как с этой задачей справится Бейл. На тот случай, если «Мадрид» не станет покупать нападающего.

Если на поле (на замену) выйдут кантерано, надо обязательно заработать штрафной и дать его пробить Оскару. Такого мастера стандартов нужно еще поискать. И вряд ли получится найти. Один из самых перспективных кантерано, которых только производила Ла Фабрика, был капитаном и лучшим игроком команды до 19 лет, которая в прошлом сезоне завоевала три трофея. Мы уже объясняли недавно почему Оскар больше других напоминает самого Зидана.

Ашраф должен выйти справа и показать готов ли он к тому, чтобы подстраховывать при необходимости Карвахаля. Сейчас позиция запасного правого латераля открыта. Кто-то считает, что нужно купить латераля, кто-то, как Энрике Ортего, пишет, что у «Мадрида» есть Начо и Лукас Васкес (помимо Ашрафа), для того, чтобы сменить при случае Карвахаля. Лукас Васкес играл правого защитника время от времени в «Кастилье». Выходил на эту позицию на замену, иногда они с Карвахалем менялись позициями в игре.

Будет интересно посмотреть на Франчу. Аргентинца прозвали «маленький Месси» за его манеру игры. Правда, Франчу правша и играет на левом фланге.  Сможет ли зацепиться за свой шанс Дани Гомес, который по технике немного напоминает Бензема, но при этом очень подвижный нападающий с бойцовскими качествами.  Были в кантере нападающие и талантливее Дани, но он никогда не сдается и всегда идет до конца.

Очень понравился на сборах Ману Эрнандо. Удивительное спокойствие и совершенно правильная оценка каждой ситуации. Прирожденный центральный защитник, скромный и работящий.

Луисми Кесада сильно заслужил дебютировать в первой команде, поскольку провел отличный прошлый сезон в «Кастилье», когда другие его партнеры наоборот. Левый защитник не раз спасал свою команду от поражения ударами со штрафных или точными дальними ударами с игры.

И снова здравствуйте

Для «Мадрида» это будет 1 матч, а для команды Моуринью уже 4-й: обыграны ЛА Гэлэкси (5:2), «Реал Солт Лэйк» (2:1), и «Манчестер Сити» (2:0). Любопытно, что все это время (сборов команд) — «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид» тренируются в Лос-Анджелесе, всего в 200 метрах друг от друга.

Де Хеа и Кейлор друг против друга, впервые со времени того самого «Факсгэйта» 31 августа 2015 года. Моуринью против Зидана. Погба против «Мадрида». Новички Лукаку и Линделёф. Лучший сейчас в «МЮ» Маркус Рашфорд — Мбаппе «Манчестера». 19 лет, голеадор, с задатками будущей звезды.

Товарищеский матч, который не очень похож на товарищеский.

Промо к матчу:

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: