• 0

  • 89

«Рики, этот вечер будет твоим»

26 апреля 2010, 17:13

Ежи Дудек, польский вратарь «Реала», предсказал Кака, что на «Ла Ромареде» матч будет его бенефисом. И Ежи сделал это, спев знаменитую песню: «У меня чувство, что сегодняшний вечер будет твоим». Кака не покачал и побежал к скамейке чтобы обнять своего польского товарища.

«Кака, ты один из лучших игроков мира, и ты это еще не раз покажешь,» — в течение последних полутора месяцев, когда бразилец был травмирован, Ежи Дудек повторял эту фразу изо дня в день. Кака пришлось пережить момент, когда он не мог помочь команде, но в то же самое время он постоянно получал поддержку от своих товарищей и особенно от польского вратаря.

Перед субботним матчем Дудек сказал Кака, что он забьет решающий гол в этом сезоне и что у него такое предчувствие, что произойдет это именно на «Ла Ромареде». Однако Ежи сказал это не совсем в обычной манере: он спел знаменитую песню «Black Eyed Peas» «I got a feeling»: «У меня такое чувство, что сегодня вечер будет твоим.»

Рафа свой гол «Альмерии» посвятил погибшим в авиакатастрофе под Смоленском

«Мне подсказывает интуиция, что сегодня вечером у тебя будет все хорошо,» — постоянно повторял ему поляк. Так и произошло. Кака вышел за 16 минут до конца матча и 8 минут спустя уже праздновал гол, который подарил жизнь «Мадриду». «Я за него очень обрадовался, он отличный парень и заслуживает всего самого лучшего,» — прокомментировал поляк по окончании матча.

Но Кака — не единственный игрок, который посвятил гол Дудеку в текущем сезоне. За последний месяц его поздравляли Ван дер Варт и Криштиану. Роналду — в Сантандере, посвятив свой гол на его 37-летие, а голландец побежал к скамейке в Альмерии. «У меня наступила черная полоса после того, как я не забил гол Вальдесу. И Дудек был первым, кто сказал мне, что мой хороший сезон не запомнится тем фатальным промахом,» — объясняет Рафа, который также посвятил свой гол всем погибшим в авиакатастрофе под Смоленском.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: