В ближайшие дни игрок даст окончательный ответ «Ривер Плейту».

Руководство «Ривер Плейта» в присутствии Карлоса Прунеса, агента Гути, рассказало все условия контракта, по которому бывший игрок «Реал Мадрида» на два года может перейти в легендарный аргентинский клуб.

Трансфер состоится в случае, если опытный полузащитник согласится перейти в «Ривер Плейт». В ближайшее время он посоветуется со своей семьей и примет решение.

Однако переговоры между «Ривер Плейтом» и Гути отмечены слабым интересом со стороны испанца, который не горит желанием перейти в стан «миллионеров». В своем Твиттере он подтвердил это: «Я не перейду в «Ривер», и говоря по правде, мне нравится идея поиграть в Аргентине, поэтому я благодарю их за интерес ко мне».

Тем не менее, Гути находился в ожидании предложений от разных клубов, поскольку, как говорит он сам, он еще не повесил бутсы на гвоздь. «Я еще не завершил карьеру, хотя все указывает на противоположное, но я хорошо знаю, что хочу продолжать играть, если поступит какое-нибудь интересное предложение».

У игрока будет совсем мало времени, чтобы дать окончательный ответ «Ривер Плейту», который предложил ему такой же контракт, как еще одному опытному футболисту, Давиду Трезеге, который в прошлом сезоне был главной фигурой в команде «миллионеров». Хотя в Аргентине едва ли открыто говорят о цифрах, известно, что франко-аргентинец получает самую высокую зарплату в составе «Ривера».

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: