• 0

  • 52

Роббен: "Давно не чувствовал себя так хорошо"

2 октября 2007, 12:47

Арьен Роббен уверен, что после нескольких игр он наберет свою лучшую форму.

«Мадрид», не форсируя восстановление, очень терпеливо ждал возвращения Роббена. Ему предоставили время на минипредсезонку в начале чемпионата, чтоб он смог полностью быть готовым к будущим матчам, так как с «Челси» он не успел пройти полную летнюю предсезонку из-за проблем с Моуриньо и трансфером в Реал.

В прошлом клубе его восстановление после травм форсировалось, и, не дав окрепнуть окончательно, его бросали в бой. И, так как он не был готов на все 100 процентов, вероятность травмы возрастала. Но сейчас голландец ощущает, как игру за игрой он возвращается на свой уровень, чуствуя себя прекрасно физически .

«Я не чувствовал себя так хорошо на протяжении 6 месяцев, конечно, я очень устал, ведь это были мои первые 90 минут на поле за очень долгое время.»

«Мы выиграли, что очень важно. И сейчас мы лидеры в примере, но ясно, что мы должны улучшать свою игру. Мы играли в гостях, где поле очень маленькое. Но нам некого винить, кроме самих себя, мы должны играть лучше.»

Пока не известно, начнет ли Роббен свою вторую игру в стартовом составе в эту среду в Лиге Чемпионов в игре против Лацио, но понятно, что его шансы возрастают в связи с проблемами с Робиньо: бразилец получил травму в игре против Хетафе и его участие в игре под вопросом.

Источник: As.com
 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: