• 0

  • 68

Роббен может не сыграть с Расингом

4 февраля 2009, 13:30

Участие в матче в субботу против «Расинга» из Сантандера Арьена Роббена под большим вопросом. Голландский вингер не тренировался вчера и сегодня с общей группой, поскольку заболел гриппом, а следовательно он может не принять участия в предстоящем матче Чемпионата Испании.

Это будет существенной потерей для команды, потому что голландец находится в великолепной форме и является одним из лучших игроков Ла Лиги на данный момент. В матче с «Расингом» не сыграет также другой основной игрок — Фернандо Гаго, из-за дисквалификации.

С другой стороны Пепе, Метцельдер и Гути не тренировались с группой, а занимались отдельно в гимнастическом зале. Сегодня стало известно, что Гути, вероятно, сможет вернуться на поле уже в матче с «Спортингом» из Хихона.

В любом случае обратный счет до дня возвращения Гути запущен. 16 января полузащитник перенес травму мышц бедра левой ноги, а вчера уже приступил к тренировкам в зале. Конечно же, к матчу с «Расингом» Гути не успеет набрать форму, но медицинские службы клуба верят, что к матчу со «Спортингом» Хихон игрок будет готов.

Это, несомненно, хорошая новость для Хуанде Рамоса, который считает что с потерей Гути созидательная мощь его команды серьезно пострадала.

As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: