• 0

  • 69

Робинсон: "Моу — хороший парень"

24 сентября 2010, 7:13

Вчера в 22:00 программа «Informe Robinson» вернулась на Canal Plus. В этот раз в ее эфире — лучшие моменты из личной и профессиональной жизни Моуринью, о котором рассказывают люди, сопровождавшие его в его спортивной карьере.

Наконец, наступил этот день.Программа «Informe Robinson» вернулась на канал Canаl и сделала это наилучшим образом, сочетая бешеную популярность Моуринью в СМИ и близкое и прямое обращение к гостю программы, которое всегда характеризовало эту программу. Кроме того Робинсон прекрасно знаком с Жозе.

Моуринью кажется человеком, которому нравится находиться перед камерами, однако португалец рассказывает, что ни его жене, ни ему, не по душе видеть «Особенного» по телевизору, и признает, что при общении со СМИ он надевает специальную маску, однако в раздевалке он совсем другой: «На пресс-конференциях, когда мы проигрываем, проигрываю я, но в раздевалке проигрываем мы все. Там я обвинитель, и очень прямой».

Зритель получает удовольствие от «маскарада» Моуринью, его празднований побед, интервью и поведения перед камерами. Может быть, для тренера «бланкос» его пресс-конференции до и после матча — это часть спектакля: «Для меня, пресс-конференции — это часть матча». Поэтому тренер принял вызов тренировать «Мадрид», потому что «ему было нужно что-то новое, совершенно другое и трудное».

Его цели

Моуринью создает новый «Мадрид» согласно истории клуба: «Цель «Мадрида» — это победа, и его традиции и культура — это атакующий и качественный футбол. Я хочу владеть мячом, и чтобы владеть им, ты должен делать две вещи: владеть им и знать, что делать, когда его теряешь. Поэтому иногда ты должен решиться владеть им меньше. Я хочу выигрывать и проповедовать атакующий и качественный футбол». Сегодня вечером свое качество продемонстрирует программа «Informe Rоbinson». Майкл развенчал миф о Моуринью как о бесчувственном человеке и приоткрыл человеческую сторону португальца. «Он не такой, как мы его представляли, он хороший парень,» — заключил журналист.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: