Легенда мирового футбола, бразилец Роналдо, продолжает худеть в рамках программы, в которой он работает с осени 2012-ого года.

Он весил 118 килограмм, до того как принял участие в реалити-шоу, осенью прошлого года. Роналдо, один из лучших игроков в истории футбола, в декабре предстал перед миром в отличной форме — он похудел на 20 кг.

Феномен решил не останавливаться на достигнутом. Он продолжил участие в шоу, прошло еще два месяца, и теперь он близок к весу в 80 кг. При весе именно 80 кг, он выходил играть на «Камп Ноу». В этом году, великому бразильцу исполняется уже 37 лет. Ходят слухи, что сейчас, Роналдо испытывает стресс и именно поэтому согласился на участие в программе для похудания. Некоторые считают, что все из развода с Бией Антони, с которой он был в браке целых 7 лет и она мать его юных дочерей.

Другие же считают, что все связано с организацией ЧМ-2014 и тем, что он участвует в этом, а также является агентом нескольких ведущих бразильских футболистов. Возможно, он взял на себя слишком много работы.

Источник: El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: