• 0

  • 139

Роналдо: «Я ушел из Барселоны, потому что не доверял руководству клуба»

7 апреля 2018, 13:47

День признаний продолжается. После откровений Футре о трансфере Фигу и признании Крауча о своем первом матче против Роналду, бразилец Роналдо признался почему ушел из «Барселоны».

Роналдо стал игроком мирового уровня в сезоне 1996/97, когда забил 34 гола в 37 матчах. Он и до того был хорош в статистике — в «ПСВ» забивал почти 1 гол за матч, но голландский чемпионат значительно уступал   испанскому.

Но уже через год бразилец принял решение уйти из «Барселоны» и переехал в Италию, в «Интер». В своем первом сезоне он забил 25 мячей в 32 матчах, а потом наступил черед травм.

В наши дни Роналдо считает, что поступил абсолютно правильно. В интервью для телеканала «Интера» он рассказал почему принял решение уйти из «Барсы».  «Сначала я обсуждал обновление контракта с «Барселоной», но решил уйти, потому что больше не доверял руководству «Барселоны»

«Интер» появился в тот момент на горизонте, и оказался фантастическим вызовом для меня. Тогда итальянский чемпионат был сильнейшим в мире и самым сложным. Это было лучшее решение, которое я мог принять».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: