• 0

  • 58

Роналду: «Хватит уже критиковать, мы должны быть вместе»

10 января 2013, 10:33

 

Этими словами португалец ответил на свист в адрес Моуринью. В свою очередь, он заверяет, что это  «честь забивать голы»  для «Мадрида», и сейчас он  «замечает больше любви  «Бернабеу».

Криштиану Роналду, лучший игрок матча против «Сельты», забивший три гола и сделавший один голевой пас на Хедиру, заявил, что все мадридисты должны быть едины, чтобы добиться поставленных целей:  «Хватит уже критиковать. Критика ни в чем не помогает. Мы все должны быть вместе. У нас есть цели:  Кубок и Лига Чемпионов».

«Для меня честь забивать столько голов для этого клуба, хотя это не моя единственная цель», — сказал Роналду после того, как  вчера отличился хет-триком. Кроме того, португалец не пожелал говорить о слухах, которые связаны с его будущем: «Я не буду говорить сейчас о других клубах. У меня есть контракт, и мне здесь хорошо, но в мире футбола все возможно».

Криштиану отметил хорошую реакцию, которую «Мадрид» продемонстрировал, оставшись в меньшинстве после удаления Серхио Рамоса, несправедливого по его мнению: «После того, как мы остались вдесятером, мы очень хорошо отреагировали. Удаление Серхио было случайным, там не было фола. Но мы были спокойны, потому что мы играли хорошо».

«Мы очень хорошо вошли в матч, забив гол на 2-ой минуте. Мы контролировали матч. Цель была выиграть и пройти в следующий раунд, и мы довольны этим», — заявил португалец, поговорив о первом тайме.

В то время как во втором, он признал, команда вышла на поле немного расслабленной, зная, что они вели в счете и почти вышли в четвертьфинал: «Мы вышли во втором тайме немного успокоившись, зная, что эта серия плей офф была практически сделана, хотя матч был еще не решен, потому что гол  «Сельты»  означал бы дополнительное время».

Криштиану заверил, что находится в отличном физическом состоянии, и за это публика благодарит его: «Я нахожусь в отличной форме. Мы очень хорошо тренировались после новогодних каникул и хотим продолжать так до самого конца чемпионата. Сейчас я больше чувствую любовь «Бернабеу».

В заключении, португалец сказал, что ему бы очень хотелось играть в следующем матче против  «Осасуны» , который он пропустит из-за перебора желтых карточек: «Предпочел бы играть, потому что мне нравится играть всегда».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: