• 0

  • 78

Роналду: «Посмотрим, забьет ли Барса 8 голов в понедельник»

21 ноября 2010, 18:46

Второй хет-трик Криштиану Роналду, учитывая 4 гола в ворота «Расинга».

Сделав хет-трик, «пичичи» Криштиану вновь бросил что-то вроде вызова «Барселоне» после победы 5:1 над «Атлетиком» на «Бернабеу»: «Не говорите мне, что «Барса» забила 8 голов «Альмерии», посмотрим, забьют ли они 8 голов в понедельник.» Кроме того, португалец не придал большого значения борьбе между ним и Месси за звание лучшего бомбардира чемпионата. «Я борюсь за победу в Ла Лиге, и «пичичи» не имеет значения,» — заключил мадридский нападающий, который признался, что он сам великодушно позволил Рамосу пробить пенальти. Что касается непосредственно матча против басков, уроженец Мадейры выразил полное удовлетворение и своими забитыми мячами, и победой команды: «Следует отметить заслугу всей команды, поскольку матч был трудным. В первом тайме мы были немного расслабленными, но во втором тайме мистер поговорил с нами, и мы проснулись. Мы очень довольны, и я тоже — моими тремя голами».

Игуаин: «Меня интересует только моя команда»

Гонсало Игуаин выразил желание говорить только о голевой феерии своей команды, потому что не думает «больше ни о чем». «Результат матча может показаться слегка преувеличенным, потому что у них тоже были шансы забить, которыми они не воспользовались. Мы знали высочайший уровень, на котором играет Икер, и он лишний раз подтвердил его,» — отметил «Пипита».

«Мы часто и опасно били по воротам и вышли на матч очень мотивированными. Мы знали, что если одержим победу, мы останемся лидерами, потому что все зависело от нас самих, — прокомментировал аргентинский нападающий, который не забыл похвалить оборону своей команды. — Защитники сыграли на очень высоком уровне несмотря на пропущенный мяч». В заключении «20» «сливочных» еще раз подтвердил нежелание обращать внимание на то, что делает «Барселона». «Меня интересует только «Мадрид». Мы первые, и ничего больше меня не волнует,» — завершил Игуаин, признавший, что в этот вторник они едут на «Амстердам Арену» только за победой.

Вальдано: «Мы готовы играть на «Камп Ноу»

Хорхе Вальдано дал положительную оценку разгрому над «Атлетиком». «Матч получился очень интересным. В первом тайме нам было очень трудно привести игру в порядок, и во втором тайме мы добились большой разницы в счете. Команда на ходу, готова играть сначала в Европе, затем на «Камп Ноу». Команда очень сильная и еще способна улучшить свою игру. Кроме того, она привлекает профессиональным поведением игроков, и мы понимаем, что мы еще можем расти,» — рассказал генеральный директор «Реал Мадрида» о потенциале состава. С другой стороны, Вальдано высказал свое мнение по поводу борьбы, которую ведут Криштиану Роналду и Месси за звание «пичичи» чемпионата после того, как каждый из них сделал хет-трик в ворота соперника. «Без сомнения, они две самые значимые фигуры мирового футбола, и они ведут очень важную дуэль. Они забивают голы с чрезвычайной легкостью. Это признак гениального таланта, которым они оба обладают,» — подтвердил он. Кроме того, Вальдано не пожелал касаться темы возможного приобретения Фернандо Льоренте на будущий год: «Я предпочитаю говорить об игроках «Реал Мадрида». Сейчас мы довольны составом, и нет смысла отвлекаться на других футболистов».

Источник: El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: