• 0

  • 100

Рубен Де Ла Ред: «Уверен, что снова буду играть»

23 января 2009, 15:40

Де Ла Ред, по его словам, уверен в том, что вернется в большой футбол. Ввиду отсутствия результата его генетического теста, который станет известен в конце месяца, у полузащитника уже есть разрешение врачей тренироваться через две недели. Конечно в одиночестве, без спешки, и с прицелом на сезон 2009-10. 

Рубен де ла Ред вновь приступит к тренировкам через две недели. Полузащитник прошел успешно все медицинские тесты, и хотя результат его генетического теста станет известен только в конце месяца, он уже обговорил с медиками клуба его возвращение к тренировкам через 10 дней. Кантерано никогда не собирался бросать белое полотенце, и сдаваться, и сейчас он очень надеется на возвращение. «Я уверен, что снова буду играть в футбол…»

С тех пор, как он упал в обморок в Ируне 30 октября, Рубен не тренировался. Но вскоре приступит к упражнениям в гимнастическом зале в Вальдебебас. Он будет делать все постепенно, двигаясь вперед маленькими шагами, и под строгим надзором врачей. Его будут проверять после каждого упражнения, чтобы видеть как реагирует его организм на нагрузки, на него оденут также пульсометр, который будет фиксировать его сердечный ритм. В своем путешествии к полному восстановлению, если все пойдет удачно, он начнет интенсивные упражнения уже марту-апрелю, после чего сможет уже тренироваться на поле.

Футболист понимает что до следующего сезона не выйдет на поле. Потому он готов без спешки быть готовым к лету, и превратиться в еще одного «новичка» команды в новом сезоне. Тем не менее, Де Ла Ред не исключает возможность того, что генетический тест может обнаружить какую-нибудь проблему.

As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: