16 февраля 2013 года. Стадион «Нова Креу Альта» (Сабадель).
26 тур испанской Сегунды 2012/13.

«Сабадель» — «Кастилья» — 3:1

Голы: Анибаль 7′ — 1:0, Энеко 50′ — 2:0, Оскар Плано 77′ — 2:1, Анибаль 78′ — 3:1

«Сабадель«: Наусет, Тони Лао, Абрахам Пас, Оскар Рамирес, Рауль Гони, Хувеналь, Лансароте, Антонио Идальго (Льоренте 75′), Моха (Лонгас 66′), Энеко, Анибаль (Кольянтес 81′)

Запасные: Давид де Навас, Пабло Руис, Улисес Давила, Гато

«Кастилья»: Томас Мехиас, Фабиньо, Начо, Иван Гонсалес (Алекс 81′), Касадо, Москера, Каземиро (Лукас 56′), Хуанфран (Оскар Плано 56′), Борха, Черышев, Хесе

Запасные: Андрес, Матеос, Омар, Кини

Предупреждения: Тони Лао 38′, Фабиньо 74′, Рауль Гони 84′, Энеко 90′

Судья: Даниэль Хесус Трухильо Суарес

«Кастилья» не смогла продлить свою победную серию, уступив на выезде каталонскому «Сабаделю».

Встречу активнее начали хозяева. Лансароте уже на седьмой минуте матча, прорвавшись по флангу Касадо, совершил прострел во вратарскую, где, несмотря на все усилия Ивана перехватить мяч, Анибаль отправил круглого в пустые ворота. «Бланкос» сразу же помчались отыгрываться, но грамотные действия каталонцев в обороне вынудили мадридцев сделать ставку на дальние удары. На двенадцатой минуте Денис Черышев точно навесил на голову Борхи, но испанец угодил в перекладину. Вскоре девятнадцатый номер «Кастильи» имел ещё одну возможность отличиться, но мяч после его удара прошёл рядом со штангой. Был момент и у главного голеадора мадридцев – Хесе Родригеса, но, технично обыграв нескольких защитников «Сабаделя», он не сумел переиграть кипера хозяев с близкого расстояния.

Второй тайм, также как и первый, удачнее начали футболисты «Сабаделя». На пятидесятой минуте после прострела Тони Лао мяч, благополучно миновав четверых полевых игроков «Кастильи» и Мехиаса, достиг Энеко, которому не составило труда закатить сферу в ворота «бланкос». Ториль сразу же отреагировал на второй пропущенный мяч, сделав двойную замену: на поле появились Лукас и Оскар Плано. После этого голевые моменты у ворот каталонцев стали возникать один за другим. Сначала Касадо умудрился не попасть в пустые ворота с пяти метров, затем Черышев с близкого расстояния попал в сетку ворот, но увы, с внешней стороны. Но, несмотря на тотальное невезение, мадридцы добились своего: на семьдесят шестой минуте игроки «Кастильи» убежали в контратаку: Хесе вывел на ударную позицию Оскара, который пушечным выстрелом поразил ворота хозяев поля. К сожалению, уже через минуту Томас Мехиас был вынужден вновь вынимать мяч из собственных ворот. Снова сработала связка Лансароте-Анибаль: первый точно навесил – второй неотпорно пробил головой в дальний угол, тем самым оформив дубль. В концовке встречи «бланкос» упустили ещё одну прекрасную возможность забить: удар Хесе потащил Наусет.

«Кастилья» проиграла, хоть и владела инициативой на протяжении всего матча. Игроки «Сабаделя» отнеслись к созданным моментам более ответственно, нежели мадридцы. Да и удача в этот вечер была на стороне каталонцев.

Автор: Kozak, Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: