• 0

  • 76

Сами Хедира — игрок «Реал Мадрида»

30 июля 2010, 12:47

Официальный сайт «Штутгарта»  подтвердил информацию о том, что Сами Хедира отныне является игроком «Реал Мадрида». Игрок, который в ближайшие часы приедет в столицу Испании, присоединится к команде после того как пройдет медицинское обследование, запланированное на завтрашний полдень в клинике Санитас ла Моралеха.

Немецкий футболист тунисского происхождения подпишет контракт на 5 лет, как заявил Фреди Бобич, спортивный директор «Штутгарта». «Это очень важный игрок для нас, и его трансфер создаст нам проблемы, но мы можем понять его желание продолжать свою карьеру в «Реал Мадриде». Мы желаем ему удачи на его новом этапе карьеры». 

Блестящий Чемпионат мира

В свои 23, Сами Хедира провел великолепный ЧМ, который убедил Моуринью, искавшего игрока со схожими характеристиками, приобрести именно его. В сборной Хедира заменил травмированного Баллака, и стал одним из самых ярких игроков немецкой сборной. Кроме того, в матче за третье место с Уругваем на его счету победный гол. 

По информации испанской прессы «Реал Мадрид» заплатил «Штутгарту» 10 млн. евро, хотя немецкие СМИ настаивают на 13-14 млн. евро. Вчера вечером Хедира уже попрощался с персоналом «Штутгарта», который не смог задержать в своих рядах зведу, засиявшую на ЧМ в Южной Африке.

Седьмой немец

Хедира станет седьмым немецким футболистом в истории «Реала» после Гюнтера Нетцера, Пауля Брайтнера, Ули Штилике, Бернда Шустера, Бодо Илгнера и Кристофа Метцельдера.

Источник: Marca, As

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: