• 1

  • 147

Самым болезненным для Хамеса было признаться дочери, что он уходит из «Реал Мадрида»

20 января 2018, 17:52

Во время интервью для передачи Chiriguinto, Хамес Родригес признался, что его больше всего огорчило в момент, когда он должен был покинуть «Реал Мадрид»: его дочь услышав об этом начала плакать.

«Это был матч против «Севильи» на «Бернабеу». Я уже осознавал, что уйду. Последний матч, чтобы всех поблагодарить. Когда я пришел домой, то рассказал об этом моей четырехлетней дочери, потому что мы должны были ехать в другой город, и она должна была перейти в другую школу, переехать в новый дом.. и она заплакала. Это разорвало мою душу на части. Это было очень тяжело. Но это футбол и жизнь. Главное, что всегда можно добиться реванша».

Хамес три года провел в Испании. Он уже бывалый путешественник: в свои 26 лет он играл в Колумбии, Аргентине, Португалии, Франции, Испании и Германии.

Но раньше эти путешествия давались ему намного легче. Все меняется, когда появляются дети.

Также Хамес поговорил о Зидане: «У каждого тренера свои приоритеты. Это нужно уважать. Я просто не был частью приоритетов Зидана, даже если забивал голы и отдавал передачи. Я хочу остаться в «Баварии», я счастлив здесь, мне здесь комфортно».

Знаете ли вы, что?… Хамес Родригес забил 36 голов и отдал 39 голевых передач за 110 матчей, которые сыграл за «Реал Мадрид». В сезоне 2014/15 он был признан лучшим полузащитником Ла Лиги.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: