• 0

  • 142

Самый каталонский «Реал Мадрид» за многие годы

5 сентября 2016, 18:55

Трансферное окно закрылось и время подводить его итоги, анализировать команду, которая будет представлять «Реал Мадрид» в новом сезоне. Пока все говорят о том, что «Реал Мадрид» никого толком этим летом не купил, Marca предлагает обратить внимание на каталонскую кровь в теле «Реал Мадрида».

Касилья, Яньес и Мариано – три каталонца в первой команде «Реал Мадрида», да все трое еще и воспитанники клуба. Трех каталонцев в «Реал Мадриде» не было со времен сезона 1951-52, то есть, 65 лет.

Касилья, родом из Альковера, Таррагона, и Яньес, из Бланеса, Жирона, в прошлом сезоне они были частью команды Зидана. В этом году к ним добавился Мариано, Премия-дель-Мар, Бадалона.

Но им уже растет если не смена, то подмога. В «Реал Мадрид Кастилье», которой руководит Сантьго Солари, есть еще три каталонца, готовые перейти в первую команду: Марио Родригес, родом из Барселоны. Это крайний полузащитник, техничный и довольно забивной. Алейш Фебас из Льеиды, один из самых талантливых центральных полузащитников кантеры «Реал Мадрида» последних лет. И Виктор Кампусано, новичок команды, нападающий, также родом из Барселоны. Пришел этим летом из кантеры «Эспаньола».

1 1933/34 Бласкес, Самитьер, Самора
2 1948/49 Марсет, Макала, Марискаль, Гарсия Мартин, Наварро
3 1950/51 Наварро, Оливия, Гарсия Мартин
4 1951/52 Наварро, Оливия, Гауси
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: