• 0

  • 32

Самый ненавистный, самый любимый Криштиану

15 апреля 2013, 9:19

«Сан-Мамес» и «Атлетик» Бильбао заканчивали матч в состоянии хаоса благодаря Криштиану Роналду. Не только из-за его жестов и присущей ему манеры сражаться во время всего матча. Криштиану уже многие месяцы концентрируется на том, чтобы нести только на своей спине ответственность за добычу результата в самых сложных условиях. Визит в Бильбао всегда сложен. Враждебная атмосфера с самого начала матча. И на первых же минутах идеально исполненный штрафной удар в его исполнении.

Остальная часть матча была чистым сражением Криштиану против всего и против всех. И он снова вышел победителем. Для него свист означает, что он в совершенстве выполнил свою работу. Вчера он сделал дубль и записал на свой счет уже 31-й гол в этом чемпионате.

Несомненно, это лучший сезон Роналду с тех пор, как он перешел в «Реал Мадрид». Сумасшедшее количество голов (во всех турнирах он уже забил 50), плюс он не забывает помогать защите, или лучше сказать, работает над давлением, когда он затрудняет выход мяча из защиты соперника.

В начале сезона он заявил, что ему грустно, а после стал действовать как идеальная и смертельная машина. Давайте забудем о событиях прошлой осени. С тех пор ни в одном публичном заявлении он не говорил о переменах в своем настроении. Да и не нужно слов. На основании только лишь забитых его мячей, можно доказать, что даже мимолетная вспышка гнева, попытка требовать большую привязанность, не имеет ничего общего с его работой на поле.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: