• 0

  • 104

«Сантьяго Бернабеу» освистал игроков и тренера

12 марта 2015, 10:11

Болельщики «Мадрида» освистали игроков и тренера во время матча с «Шальке».

Это был оглушительный свист. Многие годы на «Бернабеу» не было ничего подобного. Это был свист в адрес всех игроков. Это был свист в адрес тренера. Свистели тысячи болельщиков, от начала матча и до конца. Это был свист паники. Это был свист века. Это был справедливый свист.

«Позор! Позор! Позор!», — кричала публика на «Бернабеу» после финального свистка. Пока сердце одних еще выскакивало из груди, другие достали свои белые платки. Те, которыми весь матч вытирали слезы, из-за невыносимой игры своей команды.

Гари Линекер в своем твиттере: «Гарета Бейла освистали на «Бернабеу». В Испании это не сулит ничего хорошего. Время показать ему свой характер в предстоящих матчах».

«Бернабеу» пытался проучить своих игроков и тренера за проявленное безразличие, несмотря на то, что команда вылетела из Кубка; унизительно проиграла «Атлетико»; потеряла лидерство в Ла Лиге, когда чемпионство еще недавно было в кармане; пропустила четыре гола в этом матче, едва не вылетев из Лиги чемпионов. Матч был невыносим.

«Мы хотим решений!»

Большинство болельщиков пришли на матч Лиги чемпионов, испытать праздничную атмосферу «европейской ночи», после того, как команда практически гарантировала себе выход в четвертьфинал, победив в Германии 0:2. Многие были больше расположены для аплодисментов, чем для свиста, если футболисты дадут им хотя бы каплю футбола взамен.

Болельщики в течение матча пережили приступы паники, пока «Шальке» забивал один за другим свои голы и создавал момент за моментом. Единственным футболистом «Мадрида», который, казалось, мог держать мяч в своих ногах был Модрич. Но к тому моменту, когда он вышел на поле, на «Бернабеу» царила оглушительная тишина.

Свист не закончился после финального свистка. Болельщики дождались игроков «Мадрида», покидающих «Бернабеу» на своих машинах, чтобы выразить им всё, что они о них думают. Единственные, кто удостоился похвалы были Пепе, Марсело и Кроос, по крайней мере, на видео.

Видео:

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: