18 тур чемпионата Испании 2017/18
7 января 2017 года, Виго, стадион «Балаидос»

«Сельта» — «Реал Мадрид» 2:2

Голы: Даниэль Васс 33, Макси Гомес 82 — Гарет Бэйл 36, Гарет Бэйл 38

«Сельта»: Рубен — Уго Мальо, Факундо Ронкалья, Неманья Радоя (Станислав Лоботка 73), Йонни, Густаво Кабраль, Макси Гомес, Педро Эрнандес, Пионе Систо (Эмре Мор 73), Даниэль Васс (Хосабед 90+1), Яго Аспас

«Реал Мадрид»: Кейлор Навас, — Ашраф Хакими, Рафаэль Варан, Начо, Марсело, — Каземиро,  Тони Кроос, Лука Модрич (Лукас Васкес 76), Иско (Матео Ковачич 77), Криштиану Роналду,  Гарет Бэйл (Марко Асенсио 84).

Предупреждения: Уго Мальо 67, Яго Аспас 88 —  Каземиро 44, Кейлор Навас 71
Нереализованный пенальти: Яго Аспас, 72

«Реал Мадрид» начал новый 2018 год в чемпионате Испании с ничьей в матче, в котором не имел права на ошибку.

После матча с «Барселоной» (0:3), игроки и тренер команды уверяли болельщиков: «Мы будем бороться, пока остаются математические шансы». Теперь отрыв «Барселоны» равен 16 очкам. Что равно 5 победам и 1 ничьей. Правда, у «Мадрида» еще есть матч в запасе. Но кто теперь может поверить, что команда намерена бороться до конца?

«Реал Мадрид» пропустил первым, Васс воспользовался ошибкой в построении линии обороны и тем, что Кейлор вышел далеко из ворот. Он красиво перебросил Кейлора и этот гол задал тон всему матчу. «Сельта», казалось, могла забить в любом эпизоде, когда доходила до штрафной «Мадрида». На ее счету в этом матче нереализованный пенальти и штанга.

«Мадрид» сумел ответить голу Васса двумя голами Бейла. Валлиец дважды классно открылся и дважды как нужно пробил мимо вратаря. Сначала пас ему выкатил Тони Кроос. Во втором случае — Иско. Бейл сделал то, что в последнее время не мог сделать Бензема — забил, когда этого требовал игровой момент.

Но «Сельта» продолжила атаковать и снова воспользовалась ошибкой обороны «Мадрида» во втором тайме. Макси Гомес расстрелял ворота Кейлора из вратарской, когда возле него не было ровным счетом никого.

  • Chiu Piu

    а мне бэйл понравился. зачем кейн если Бале завершать так может. он быстрее, лучше играет башкой, резче, его наигрывать бы в центре. жаль конечно что хрустальный. видимо ток из-за этого его продают. но с таким бэйлом рона в запас. асенсио в старт. может я конечно слишком эмоционален, но проанализировав 2 матча. Реала с сельтой и барсы с леванте. то как играет месси на острие получая мяч в штрафной соперника. и что пытается сделать КР7… на это больно смотреть. лидер нашего нападения затупился. а с тупым оружием, даже имея столько патронов в обойме(модрич кроос иску ковач асенсик себа) можно и в лч обосраться. кончено мне, как и вам хочется пробкждения рона в плей офф как в прошлом году, но мне кажется, с каждым годом этот момент затягивается… Ваш прогназ на след год? летом ждем нападение Кейн-Рон или Бэйл-Неймар? вариант онли бензема тоже принимается т.к. он внебрачный сын зизу.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: