На днях Рауль дал небольшое интервью для Canal Plus. Он признался, что решение оставить «Реал Мадрид» было очень непростым, а потому очень благодарен болельщикам «Шальке» за любовь и уважение, с которым они его приняли.

«Для меня  было большим сюрпризом, получить любовь и уважение, которое мне оказали болельщики, с момента моего прибытия. Люди подходили ко мне на улице и благодарили меня за то что я присоединился к «Шальке», я был просто окружен любoвью и уважением».

«Это было очень важно, потому что  было трудно принять  решение покинуть Реал Мадрид, поэтому я очень благодарен, особенно когда на поле поклонники называют меня «Сеньор Рауль». Я не ожидал такого уважения. Надеюсь, что смогу продолжать играть, принося радость, думаю, на данный момент все довольны».

«Это очень непростой чемпионат, когда  вы играете против команды из нижней част таблицы, у них есть все шансы на победу. Это и делает чемпионат более интересным».

Рауль также попросили сравнить  команду «Шальке» с командой где он играл, в своей родной Испании:

«Реал Мадрид — лучшая команда в мире, где всегда есть великие игроки. Я был достаточно удачлив, чтобы играть там в течение 16 лет. Я делил раздевалку с лучшими игроками в мире, поэтому здесь все по-другому, так как мы очень молодая команда, с большим потенциалом».

Источник: Canal Plus

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: