• 5

  • 226

Серхио Рамос: «Если бы это зависело от меня, Неймар пришел бы уже в декабре»

9 ноября 2017, 20:54

Капитан «Реал Мадрида» Серхио Рамос дал интервью радиостанции Cadena Ser.

Он признал, что совсем не против прихода Неймара: «В те разы, когда мы с ним пересекались, то отлично ладили друг с другом».

«Мне нравится когда в команде играют лучшие в мире игроки, и Неймар один из них. Возможно даже проще купить его после его перехода в ПСЖ, чем было бы напрямую в «Реал Мадрид». Я считаю его одним из лучших. Неймар из тех игроков, которые делают разницу. В мире футбола всякое случается. Если бы это зависело от меня, он пришел бы уже в декабре».

«Нужно будет обсудить это с ним в день рождения его сестры», — пошутил Рамос.

В этом году журналисты выявили закономерность, что Неймар три года подряд пропускал матчи «Барселоны» в марте (день рождения его сестры 11 марта) то по причинам дисквалификаций, то причине небольших повреждений.

Когда речь пошла о недавнем заявлении Криштиану Роналду, что команда заметила потерю Хамеса и Мораты, а также отсутствие опыта у Льоренте и Вальехо, Рамос стал серьезным.

«Я не согласен с Криштиану. Я ни за кем не скучаю в Мадриде. Никто не говорил об этом, когда мы побеждали и выиграли два Суперкубка. Я считаю, что виной всему травмы».

«Что касается Криштиану, то думаю, что он в порядке. Нас не беспокоят его жесты, когда он не забивает. Я не удивлен — его честолюбие заставляет его больше переживать о ситуации, но мы знаем каков Криштиану, давно с ним играем. И он дает нам очень много».

  • Начало саги?

    • andrjuxa

      О-о… Это не сага, отнюдь. Это нечто, напоминающее … Новый Завет от Рамоса? Так борзануть на «жесты» апостола криштианского?! Не, не меньше Завета. Иначе — риск не оправдан.

      • Ming

        Мне кажется сага имелась в виду Неймаровская, нет?)

        А по КР мне кажется команда давно привыкла, вон в своей автобиографии Озил говорит что и на тренировках португез сильно дуется если после десятков точных ударов он мажет. На тренировках. Что тут говорить о матчах.

      • Трансферной саги, подразумевалось.

        • andrjuxa

          Это я понял. Я о своём.))
          Кто ж думал, что начало трансферной саге положит Рамос, малоизвестный … тролль.)) Потому и сравнил с тем, с чем сравнил.))

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: