• 1

  • 527

Серхио Рамос и Зидан

Серхио Рамос не сыграет в полуфинале клубного чемпионата мира

15 декабря 2016, 0:36

Зинедин Зидан на утренней пресс-конференции (в 9 утра по Испании) в маленьком зале для прессы заявил, что его капитан Серхио Рамос не сможет принять участия в матче против «Америки». Уставший и сонный, Зидан все еще не привык к разнице во времени (с Испанией она составляет 8 часов). Его и Каземиро буквально ослепляли вспышками камер: «Пожалуйста, пожалуйста, освободите зал! Я сказал, что для фото будет 1 минута, а не 10», — заявил делегат ФИФА, присутствовавший на пресс-конференции.

«Мадрид» провел сегодня свою последнюю тренировку перед матче против мексиканской «Америки». На ней не было только Серхио Рамоса. С тех пор, как команда прибыла в Йокогаму (утро понедельника) центральный защитник еще не выходил на поле.  Сегодня днем он только сделал 10-минутную пробежку вокруг поля и вернулся в раздевалку.

У Рамоса перенапряжение мышц, он не сыграет завтра. Так сказал Зидан: «Серхио не сыграет в полуфинале, потому что после длительного путешествия плохо себя чувствовал и устал, у него мышечная перегрузка и мы не станем рисковать. А по матчу в воскресенье уже посмотрим». Серхио Рамос был главной звездой в матче против «Депортиво» в прошлую субботу (3:2), забив победный гол, и в матче против «Барселоны», за неделю до того (1:1).

Кроме Рамоса в завтрашнем матче точно не сыграет Гарет Бейл — он единственный, кто из состава первой команды не отправился в Японию. Относительно Пепе у Зидана тоже сомнения, у него также перенапряжение и он сегодня не тренировался. Скорее всего завтра в центре защиты сыграет пара, как на «Висенте Кальдерон» — Варан и Начо.

«Самое сложное для нас — синдром смены часового пояса (джетлаг). Чтобы восстановиться после длительного перелета и привыкнуть к другому распорядку дня нам нужно еще 2 или 3 дня. Тогда мы будем готовы. Но цель «Мадрида» — побеждать всегда», — объяснил Каземиро.

Источник
El Pais
  • Ming

    Честно говоря, не вижу смысла в выходе Пепе и Рамоса на финал. Варан-Начо пока хорошо справляются, и лучше дать всем травмированным толком восстановиться.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: