Защитник «Реал Мадрида» постарался разъяснить спорную ситуацию, связанную с его удалением: «Мы с Касильясом говорили о его проблемах с желудком». Также заверил, что для него не имело значения «бить пенальти или нет».

Серхио Рамос, один из игроков, который был удален в заключительном отрезке матча против «Аякса» наряду с Хаби Алонсо, подтвердил, что вторые желтые карточки не входили в план, разработанный Моуринью со скамейки запасных: «Никто не искал карточек. Учитывая счет на табло, арбитр мог бы экономнее отнестись к предупреждениям. Но меня удалили, больше нечего добавить… Надо выделить проведенный командой хороший матч. Мы находимся в правильном направлении развития. Утром у Касильяса были боли в желудке, и мы об этом говорили на поле, поэтому странно, что он мог сказать что-то другое. Мы прикрыли руками губы, когда разговаривали, потому что сегодня камеры выхватывают слова, и есть вещи, о которых должны знать только мы, игроки. Из-за шума на стадионе нормально общаться невозможно».

Кроме того, он коснулся темы пенальти, который вчера пробил Криштиану после того, как в субботнем матче против «Атлетика» он сам вызвался реализовывать 11-метровый: «Мне было все равно бить пенальти или нет. Но пробил Криштиану, поскольку он будет бороться за «пичичи» турнира, и он вовсе не разозлился, когда я реализовал пенальти».

Также Рамос дал оценку ближайшему матчу «Реал Мадрида» на «Камп Ноу» против «Барселоны»: «Мы играем превосходно и находимся в правильном направлении. Я не думаю о Месси, мы хотим победить на «Камп Ноу», но мы должны уважать сильного соперника, который ставит те же цели на сезон, что и мы».

Источник: As.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: