В воскресенье вечером в Мадриде было два настоящих зрелища: первое — очередной матч «Реала» в Ла Лиге против «Вальядолида» на Сантьяго Бернабеу, второе — коррида на Лас Вентас. И проблема состояла в том, что Серхио Рамос, который не мог принимать участия ни в одном из этих представлений, был приглашен на оба в качестве зрителя. При этом шли они практически в одно время. 

Серхио Рамос на Лас ВентасСерхио, как настоящий друг, решил посетить оба мероприятия: начал с матча на Бернабеу, где играли его товарищи, и как обычно победили без особого лоска (возможно, выделить можно только игру Игуаина и Ласса, а также пас Гути на Роббена). К тому же, матч своей команды, во время отбывания дисквалификации, он обязан посещать по правилам предписанным клубом.

Далее Серхио продолжил вечер воскресенья на Лас Вентас, где выступал другой его друг — Алехандро Талавера. В прессе подняли шум, что игрок, который возможно в будущем станет капитаном «Мадрида», уходит с матча своей команды во время перерыва на второй тайм… Сегодня Серхио собрал пресс-конференцию в Вальдебебас, чтобы объясниться и извиниться.

Серхио Рамос заявил, что уехал не в перерыве, а в конце матча, и что возможный штраф от клуба примет без каких-либо проблем. «Я никогда не хотел обидеть чьи-то чувства, и если все же это случилось — я прошу прощения. Также прошу прощения у партнеров, болельщиков и у клуба».

Он объяснил, что так как в матче против «Вальядолида» он не мог принимать участия из-за дисквалификации,он пообещал поддержать своего друга — Алехандро Талавенте, который просил у него поддержки. Андалусиец также уверил, что из мухи журналисты делают слона, и никто не должен сомневаться в его любви и преданности «Реалу». «В конце концов, все мы ошибаемся».

 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: