Шахин получил растяжение I степени боковой внутренней связки левого колена.

Нури Шахин неудачно начал свою карьеру в «Реал Мадриде». Турецкий игрок пропустит все матчи американского турне против «Гэлэкси» (17 июля), «Чивас» (20) и «Филадельфии Юнион» (23) из-за растяжения в левом колене. Также он не сможет принять участие в товарищеских матчах против «Герты» и «Лейчестера» и вернется в строй как раз к турне по Китаю, так как срок восстановления может растянуться на три недели.

Об этом стало известно на вчерашней утренней тренировке, когда полузащитник не появился на поле «North Аthlеtic Fiеld» вместе со всеми своими остальными партнерами. Было тревожно, потому что Шахин с 17 апреля не проводил официальный матч из-за травмы связок в правом колене. Сейчас игроку «повезло» травмировать левое колено.

Обследование. Футболист «Реал Мадрида» завершил тренировку во вторник вечером, испытывая боли. Вчера утром он в сопровождении доктора клуба, Карлоса Диеса, в клинике UCLА Hеаlth Systеm прошел магнитно-резонансную томографию, которая выявила следующую травму: растяжение I степени боковой внутренней связки.

Шахин объяснил травму чрезвычайной интенсивностью первых двух тренировок Моуринью после долгого отсутствия игровой практики из-за предыдущей травмы в правом колене. Утренние тренировки продолжаются два с половиной часа, и вечерние — полтора.

Он приехал в Мадрид на неделю раньше

Шахин находился в Мадриде с 3 июля, чтобы ускорить свое восстановление после того, как он травмировался 17 апреля в матче против «Фрайбурга». Тогда он получил травму связки правого колена. Игрок решил подготовиться заранее, чтобы укрепить свои ноги…

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: