• 0

  • 74

Шахин ждет в тренажерке

18 августа 2012, 9:07

Игроки «Мадрида», которые в прошлую среду играли за свои сборные в товарищеских матчах, уже вчера вернулись к тренировкам в Вальдебебас, а Нури Шахин остался в тренажерном зале и не тренировался со своими товарищами.

Шахин находится в ожидании решения по своему будущему в Премьер-Лиге. Наибольший интерес к нему проявляет «Ливерпуль», хотя мерсисайдцы купили марокканца Ассаиди из «Херенвена», который играет на той же позиции, что и Шахин. Тем не менее, тренер «Ливерпуля», Брендэн Роджерс уже предупредил, что собирается приобрести для команды еще одного или двух игроков, а значит, интерес остается в силе.

Другая новость — возвращение всех игроков сборных. Испанцы Касильяс, Рамос, Хаби Алонсо, Альбиоль и Арбелоа вернулись из Пуэрто-Рико. Португальцы Роналду и Куэнтрау, француз Бензема, немцы Хедира и Озил, и аргентинцы Игуаин и Ди Мария провели облегченную тренировку под присмотром Руи Фария.

Варан, который не дебютировал за сборную Франции и Пепе, который тоже не сыграл в товарищеском матче из-за болей в голеностопе, провели полноценную тренировку с остальной частью команды. Также с первой командой работали 5 кантеранос: Кристиан Бенавенте и Риос, Рубен Собрино, Альваро Лопес и Марк Валес.

Что там с Модричем?

Относительно трансфера Модрича, то кажется, хорват очень близок к переходу в «Мадрид». Андре Вилаш-Боаш, тренер «Тоттенхэма» на своей пресс-конференции сказал: «Я говорил с Дэниэлом (Леви, президент «Тоттенхэма») и он сказал мне, что переговоры очень продвинулись».

Тренер также уверил, что они не дадут Модричу уйти, пока не будут располагать полноценной заменой. Наиболее возможный вариант, соотечественник тренера — Жоао Моутинью.

Источник: El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: