• 0

  • 89

Шустер: «Были моменты когда мы играли блестяще»

3 сентября 2007, 12:42

Шустер подчеркивает командный дух своих игроков. Тренер был очень доволен показанной игрой, но не впадает в эйфорию и верит, что еще есть над чем работать.

«Мы потрудились очень прилично. В первом тайме «Вильярреал» был очень хорош и причинял очень много неудобств. Первый гол был очень важным. А первые пять минут второго тайма похоронили Вильяреал; после наши контратаки очень сильно подпортили им настроение. Я думаю, были моменты, когда мы играли просто блестяще. Мы забивали, играя в быстрый пас. Мы очень усердно работали, чтобы достичь этого результата».

«Мы победили в очень сложной борьбе команду, которая не проигрывала на своем стадионе в течение долгого времени. Важно было выиграть этот матч, а победа особенно приятна после пяти забитых мячей. Но несмотря на сегодняшнюю великолепную игру, люди через несколько дней забудут ее. Тем не менее этот хороший результат позволит нам работать дальше в спокойной обстановке. Лига чемпионов начнется через пару недель, но мы будем смаковать нашу победу еще несколько дней. Ведь не каждый день удается забить пять мячей на чужом поле».

«Что мне больше всего понравилось в этой игре, это отношения моей команды к общему делу. Все мои игроки работали на благо команды. Нам еще нужно улучшить некоторые аспекты нашей игре, но я думаю, что это прекрасно когда у команды такое отношение к делу».

«Я доволен не столько тем, что эта победа принесла нам лидерство в чемпионате, сколько тем в каком стиле моя команда играла забив пять безответных мячей. Я не думаю что лидерство сейчас имеет большое значение. Это конечно здорово быть в лидерах, но весь сезон еще впереди. В течение двух следующих недель шесть моих игроков уйдут в свои национальные команды, и это очень плохо. Очень трудно работать в таких условиях».

Shiva, Real-Madrid.ru
Источник: realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: