• Реал Мадрид20Хетафе
  • 26/08, 23:15Жирона - Реал Мадрид

Согласно Deportes Cope, во время матча 1/2 финала «Реал Мадрид» — «Атлетико» (3:0), Диего Симеоне то ли в шутку, то ли всерьез сказал Альваро Морате «Переходи ко мне в «Атлетико», когда тот шел разогреваться.

Эпизод выхватили камеры телеканала La Sexta: тренер что-то сказал нападающему «Реал Мадрида», когда тот пошел раогреваться. Симеоне прикрывал рот, чтобы специалисты не смогли прочитать сказанное по его губам. Но как заявляет журналист Мельчор Руис из Deportes Cope, тренер сказал: «Переходи ко мне в «Атлетико».

Жозеп Педрероль, ведущий передачи Jugones на телеканале La Sexta, сказал, что тренер «Атлетико» мог говорить и другие слова. Например:  «Сколько там у Бензема?» или «потерпи еще немного».

Прошлым летом Симеоне уже думал о том, чтобы приобрести игрока. Но «Реал Мадрид» воспользовался правом выкупа и заплатил «Юве» 30 млн. Сейчас, когда будущее Мораты снова в воздухе, возможно Чоло снова пытается заполучить нападающего. 

Все говорят о том, что будущее Мораты за пределами «Бернабеу». Нападающий устал ждать шанса и сидеть за спиной Бензема. Его хотят видеть у себя многие клубы Англии («Челси», «Манчестер Юнайтед», Тоттенхэм»), Италии («Ювентус», «Милан»), Германии («Боруссия» Дортмунд) и даже Китая. 

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: