«Реал Мадрид» хочет приобрести опорного полузащитника ПСЖ Марко Верратти. Итальянец является целью номер один для руководства клуба для усиления центра поля. Зоны, которая постоянно провисала из-за травм в прошедшем сезоне (Модрич, Хамес, Хедира…). Но переговоры обещают быть очень сложными. Проблема в том, что «ПСЖ» не хочет продавать одну из своих главных звезд и не имеет в этом ни малейшей необходимости. 

Это не будет легкой сделкой. Игрок продлил контракт с клубом до 2019 года в прошлом сентябре и увеличил свой годовой оклад до 2,5 миллионов евро. Во Франции нет суммы отступных и поэтому только желание самого игрока перейти в «Мадрид» может сдвинуть переговоры с мертвой точки. С этим тоже могут возникнуть трудности, учитывая слова Верратти в в интервью AFP: «Я уйду, только если клуб решит сам от меня избавиться. Я хочу остаться. Это великий клуб и великий проект».
«Мадрид» пока не делает решительных шагов в сторону Верратти, но следит за ним уже давно. Если верить La Gazzetta dello Sport, прошлым летом «сливочные» предложили за него 40 миллионов евро, а самому игроку 20 миллионов евро за четыре сезона, но ответ на предложение был отрицательным.

Дружеские отношения между клубами

Между клубами сложились хорошие отношения. Шейх Аль-Тани и Флорентино Перес не будут вступать в битву за итальянца и попытаются урегулировать все вопросы спокойно и со взаимоуважением, как это было в случае Анчелотти два года назад. «Реал Мадрид» намерен уважать клуб, который может попытаться переманить звезд команды в будущем.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика