На своём личном интернет сайте Уэсли Снэйдер рассказал о положении дел в «Реале» после матча с «Майоркой». 

По мнению Уэсли, его команда здорово играла в победном матче против «Майорки» в минувшее воскресенье. Мнение игрока приведено на его сайте: «Преимущество Реала в воскресном матче было подавляющее. Это была важная для нас игра и с самого начала встречи мы играли хорошо. Отличный матч был у Роббена, чей гол в начале нас успокоил и придал уверенности. Мы заставили «Майорку» предпринять ответные действия, и нам удалось забить второй гол, после которого играть стало гораздо легче. А потом точку в матче поставил гол Рамоса.

Теперь у нас три подряд победных игры, мы не пропускаем на протяжении достаточного числа матчей, что и сказывается на поднятии боевого духа команды. В испанской лиге ещё остаётся сыграть немало матчей, а ещё нам нужно как следует использовать то время, что есть у нас до возобновления матчей Лиги Чемпионов. Сейчас мы должны думать о следующей домашней встрече против «Осасуны». Наша цель — выиграть этот матч и стараться по возможности сокращать разрыв в турнирной таблице между нами и лидером.»

Голландский полузащитник считает, что есть много общего в том, как в прошлом году начинал он, и как сезон начинает Рафаэль Ван дер Варт. «Я начинал так же как и он — в трёх играх четыре гола. Он начал столь же удивительным образом. Но всё это даётся с трудом, ведь мы играем в другом коллективе, нежели сборная Голландия. Чувствуется, что здесь напряжение сильнее. Игроком Реала быть тяжело, но с теми качествами, что есть у нас обоих, мы ещё принесём пользу команде.»

 

Источник
Realmadrid.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: