• 0

  • 113

Сольдадо: «Коридор будет. Это проявление уважения»

23 апреля 2011, 7:19

«Я уверен в том, что нашим болельщикам понравится, что, когда их команда — чемпион, болельщики соперника признают это», — сказал нападающий «Валенсии».

Игрок «Валенсии», Роберто Сольдадо, заверил, что в субботу его команда встанет в коридор и будет чествовать «Реал Мадрид», как победителя Кубка Короля, без каких-либо проблем, и напомнил, что игрокам «Валенсии» также понравилось бы, если бы это сделал их соперник в случае завоевания титула. «Это проявление уважения, формальности и воспитанности, ничего большего. Я уверен, что нашим болельщикам понравится, что, когда их команда — чемпион, болельщики соперника признают это», — отметил он.

Роберто Сольдадо, бывший игрок мадридского клуба, настоял на том, что сейчас его по-настоящему интересует субботний матч, и он не думает, подойдет ли к нему «Реал Мадрид» уставшим или нет. «Мы не можем зависеть от этого. Предстоящий матч будет похож на встречу с «Вильярреалом». Они также приехали после важного матча (победа над «Твенте» 5-1), и мы победили их. Все будет зависеть от нас самих, от нашей интенсивности и желания», — выразил свое мнение Сольдадо.

«Барса» не непобедима»

«Если мы начнем матч сильно, то им придется несладко», — сказал Сольдадо, который также выделил достоинства «Реал Мадрида»: «После матча в Ла Лиге стало ясно, что «Барса » просто так ничего не выиграет. В том матче любой мог бы победить, и «Реал Мадрид» показал, что «Барса» не непобедима. У них это получилось сделать самым чрезвычайным образом».

Сейчас Сольдадо важно думать только о своей команде, и чтобы она продолжила победную серию независимо от того, кто забивает голы. Также он сказал, что не думает о сборной. «Два месяца назад я был никем, и сейчас все говорят о сборной, чтобы туда попасть, надо быть стабильным игроком. Надеюсь, что в ближайшем сезоне так и будет, и у меня будут шансы играть в сборной», — сказал он.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: