АРГЕНТИНЕЦ ИГРАЛ С ПЕРВЫХ МИНУТ И ЗАБИЛ ГОЛ, НО ФРАНЦУЗ ТАКЖЕ ОТЛИЧИЛСЯ В МАТЧЕ В ПЕРВОМ ЖЕ МОМЕНТЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАМЕНИЛ СВОЕГО «СОПЕРНИКА»

Карим забил на 35-й секунде после того, как заменил Гонсало • Первый гол Пипиты в плей-офф Лиги Чемпионов • 22 гола «кота» против 21 «пса» • «Конкуренция — это не проблема», — утверждает француз.

Вспотевший Гонсало Игуаин искал место на скамейке «Мадрида» после того, как Бензема, только что заменивший его, забил третий гол в матче первым же касанием. Ему понадобилось 35 секунд, чтобы поддержать их соперничество в действии. Нет отдыха и перерыва в забеге между псом и котом Моуринью. Забивает один — второй незамедлительно отвечает голами. Эта история не закончится никогда, и у нее обычно бывает счастливый конец, особенно для Моуринью, который превратил проблему выбора «9» в конкуренцию, выгодную для всех, в первую очередь, для «Пипиты» и KB9, ставших игроками мирового топ-уровня с того момента, как стали «ребятами Моу».

Вечер Игуаина длился 70 минут. Было достаточно времени, чтобы не отстать в противостоянии с Бензема. Он прессинговал, предлагал себя, боролся… и забил. Кака выложил ему мяч как на подносе, и аргентинец выпил его пас одним глотком. Небольшое касание и гол, четвертый подряд в последних трех матчах — два в ворота «Эспаньола» и один на «Вильямарине». Он играет живо и бодро после нагоняя, полученного от Моуринью в Вальекасе. Кроме того, вчерашний гол имеет свою особенность. Это первый гол Гонсало в плей-офф Лиги Чемпионов, турнире, который традиционно не давался ему. «20» провел 9 матчей на выбывание в Кубке Европы, не отличившись ни разу. На 10-ый раз у Игуаина получилось, который два года назад в ответном матче 1/8 финала на «Бернабеу» совершил роковой промах, чья тень преследует его до сих пор. Игуаин начинает мириться с Лигой Чемпионов. Он забил три гола. Моуринью поздравил его, прекрасно зная, что ему необходима лучшая версия аргентинца во благо команды, дабы не продолжать выжимать все силы из Бензема, который почти не отдыхает. Бензема получил травму 21 февраля в матче против москвичей и трудился на тренировках, чтобы успеть набрать форму к ответной встрече.

Француз вновь появился на поле в Севилье, но это была прелюдия. Вчера он вышел на поле и первым же касание забил гол. Он отличился в текущем сезоне 22 раза, опередив Игуаина, у которого на счету 21 забитый мяч. Также он успел подарить Криштиану четвертый гол: «Я чувствовал себя хорошо в плане физики, мы провели хороший матч, и мы прошли дальше. Мы вышли выигрывать и добились победы». О «проблеме» Моу, у которого есть два нападающих, находящихся в форме, он отметил: «Это не проблема. Это хорошо для команды. Я рад, что Гонсало Игуаин забил». До следующего матча. Соперничество продолжается.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: