Нет, это не новость месячной давности, Гарет Бейл снова травмировался. Валлиец восстановился на днях от отека в камбаловидной мышце правой ноги из-за которого не играет с 26 сентября, но сегодня не тренировался со всеми, а прошел новое обследование, которое выявило новую мышечную травму. 

«Вчера, в четверг 9 ноября, после тренировки наш игрок Гарет Бейл почувствовал беспокойство. Сегодня он прошел медобследование в клинике Санитас. Диагноз — разрыв мышечной ткани в длинной приводящей мышце левой ноги.  Сроки восстановления зависят от динамики».

Медики, консультирующие AS, утверждают, что обычно сроки восстановления при таких травмах составляют 3-4 недели.

Читайте также: До Бейла был Штилике

Это уже 19 травма Бейла в «Реал Мадриде». Он пропустит следующие матчи: против «Атлетико», «Малаги», «Атлетика» и «Севильи» в Ла Лиге. Против «Фуэнлабрады» в Кубке. Против «АПОЭЛа» и «Боруссии» Дортмунд в Лиге чемпионов.

Теперь его цель вернуться к клубному мундиалю и сыграть 13 декабря. А также быть готовым к Класико 23 декабря.

Напомним, что такова была статистика травм Бейла в конце сентября:

  • Alex L
  • zarinag

    И епт
    Мы будем продолжать, с***, верить в него

  • Alexander_7

    Да и пЁс с ним. Надоел уже чесслово. Это какой-то позор, держать у себя в команде этот хрусталь.

  • maxv

    Жесть. Я думаю в этом календарном году мы его на поле не увидим уже. Бейл обычно восстанавливается от травм в 1.5-2 раза дольше, чем остальные игроки. «3-4 недели» в случае с Бейлом это 1.5 месяца где-то. Так можно (и нужно скорее всего) в 30 лет карьеру завершить. А смысл мучаться? Если организм говорит «Я не могу выдерживать нагрузки большого спорта», то надо завязывать. Проходить тренерские курсы и начинать карьеру тренера, чтобы на жизнь зарабатывать как-то.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: