*Данный материал является конкурсным и представлен одним из читателей нашего сайта, имя которого будет сокрыто до самого конца конкурса (об условиях, читайте здесь). Победителем конкурса станет набравший наибольшее количество lik-ов в комментариях (если вам нравится текст, напишите об этом в комментарии).

Глазами Капитана

Зазвонил будильник, ровно 8 утра! Икер всё не мог проснутся, плохо спал, — «странное чувство» — думал про себя Икер, когда не мог заснуть ночью — «вроде не должно этого быть уже,что эт я волнуюсь как маленький в самом деле… а ну собрался, уснул(!!!), завтра нужны силы»… И так прошел час, два…как же трудно уснуть в отеле, да ещё перед финальным матчем, тем более, за единственный  трофей который тебе ещё не покорился!

Икер встал, подошел к окну — «Хм,хорошая погода, день обещает быть хорошим, он должен быть хорошим!», через 20 минут нужно собиратся всей командой, тренер должен поговорить с ребятами, потом отдых, общение с журналистами, предматчевая тренировка и… -«так,побыстрому в душ и в дорогу» — , подумал Икер, допивая свой апельсиновый сок.

Икер пришел в зал, где должна была собраться команда одним из первых, но не первый, там уже были Жозе и Каранка, из ребят С.Рамос и «наши немцы»: — «Хм,ну конеш,пунктуальные немцы уже тут)» — подумал Икер, улыбаясь пожимая руку Озилу и Хедире.

Жозе: «Ну Кеп,как спалось,как настрой?»

Икер: (про себя) «Спалось не очень. Настрой?.. черт, даже сам не знаю, как-то и не думал даже какой он)»..вслух «Отлично мистер, настрой? А какой он может быть, боевой, конеш)»

Скоро вся команда была всборе, мистер говорил долго, ещё раз про тактику на матч, иногда очень громко, его голос резал уши Икера: — «И нужно так кричать? Но, наверное, нужно, молодым нашим, некоторые из них даже не понимая слова мистера слушают его разинув рты. Немо, ну ты то не кивай там в такт мистеру»,- думал про себя Икер.

Жозе: — Всё ребята! Я всё сказал, остольное за вами, я верю в вас, в ваши силы, в ваш талант и я знаю что вы победители! Осталось только это докозать на деле, а теперь отдохните, скоро у нас предматчевая разминка будет.

Икер подошел к Мистеру.

Икер: — Мистер,можно попросить, чтоб я не довал сегодня предматчевой конференции,скажем если с вами пойдет Х.Алонсо? Я у него спрашивал,он согласен»
Жозе:- Почему, в чем дело? Ты что плохо себя чувствуешь?
Икер:- Нет,нет…но мне бы поспать, часок другой»
Жозе улыбаясь: -Ааа,вон оно как,значит не спалось всё таки)),нет проблем,и спасибо что признался,отдохни»

Икер вернулся себе в номер,закрыл ставни,завел будильник на 4 полудня, лёг и…уснул,кстати очень быстро уснул,долгая лекция мистера сделала своё дело))

Опять будильник,но на этот раз Икер встал сразу,бодрый,свежий,полный сил. Через некоторое время он уже разминался с ребятами на Месталье.поле было в отличном состоянии и погода просто отличная,а значит день должен(!!!)был быть хорошим.

Вот уже Икер пожимает руку Пуйолю…:-«так ,всё таки ты на поле…кто бы сомневался)» подумал Икер.

Игра началась.

11 минута матча,Месси проходит всю зашиту,рвется к воротам..»Выход,сейчас нужен выход!!нелзя допускать чтоб сблизился» подума Икер и рванул ,Месси остался без мяча,схватившись за голову.

20 минута. Дальний удар Хави,парирует Икер..»Так!!! Да, да, да,мяч сегодня не будет в моих воротах» — шептал Икер себе под нос..»А ну-ка построились, держать строй вашу…..ь» — закричал он на ребят.

37 минута. Ппервый опасный мометн у ворот «Барсы», КР получил мяч от Озила,сместился в центр и пробил!Вальдес спасает свою команду

2-я половина матча

47 минута. ГООол! Озил!! КР ускоряется,отдает пердачу назад, а там Озил, левой в 9-ку! Шикарный гол!

«Дааааааааа, твою …ь, Немооо, Даааааа» кричал Икер, хотя Немо его вряд ли слышал, поскольку стадион буквально взровлася!

59 минута. Проход Месси в штрафную, Вилья ударррррр, Икер на месте!

68 минута. Быстрая контратака Реала, на ударную позицию выходит Хедира, Ударррр вышеее!

75 минута. Месси сместился в центр, ударр Икер переводит мяч на угловой!

85 минута. Опять быстрая контратака Реала,Озил пас на ход КР, тот врывается в штрафную иии Гооол!!! «Даааааа, Даааа, всё!!! Молодцы, ребят, молодцы!» -кричит Икер

И свисток, вопреки всем прогнозам псевдоэкспертов Реал выграл у Барсы 2-0, и Сан Икер впервые пондял над сабой Кубок Короля.

Команда ликовала, молодые ребята прыгали, бегали, обнимались с Икером, но Икер почему то был серёзным, он знал что это только начало! Впереди ещё большее испытание с той же Барсой!..

Икер открыл свой шкафчик в раздевалке, первое, что он сделал, взял телефон, и сразу же SMSку…»ну что кеп,я знаю ты гордишься нами,мы выграли таки Кубок, Желаю тебе там выграть свой!» написал Икер…

У Рауля зазвонил телефон, SMSка!

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: