Данный материал является конкурсным и представлен одним из читателей нашего сайта, имя которого будет сокрыто до самого конца конкурса (об условиях, читайте здесь). Победителем конкурса станет набравший наибольшее количество lik-ов в комментариях (если вам нравится текст, напишите об этом в комментарии).

Ожидание

Сегодня я встал пораньше, и попробовал съесть то, что приготовила мне Анна. Не смог! Кто такая Анна? — это моя подруга.

Конечно, она как и большинство девушек и женщин не любит футбол, да и практически не понимает его, но когда я смотрю  игры моей любимой команды, она как ни странно сидит рядом и молча смотрит. Наверное, она любуется вот этим вот парнем!!! Пускай любуется, не жалко!

Итак, сегодня 3 мая 2011 года, вторник!!! Если вы забыли, то сегодня ответная битва на «Ноу Камп».

Лига Чемпионов — турнир, который будоражит воображение любого болельшика. Мы в полуфинале самого престижного футбольного турнира в мире, и на данную минуту мы в финале, но почему я не радуюсь, а у меня внутри колотит и тресет от возбуждения, и я действительно взволнован? –  наверное, потому что, нам предстоят самые длинные, изнурительные, захватывающие и взрывающие мозг 90 минут нашей жизни, в самом сердце злейшего врага, подгоняемый почти сотней тысяч орущих глоток на стадионе, и миллионами по всему миру? — да, скорей всего так и есть!!!

О, БОЖЕ, сколько страстей, эмоций, переживаний, я испытал за последний месяц! Матч, где только чудо по имени Икер, спас нас от очередного домашнего поражения. Но мы ведь вели в той встрече, весь матч, когда Кака забил всего лишь на 15 минуте, и эта долгая осада  ворот, длившаяся почти весь матч, и эти великолепные сейвы нашего капитана покушающегося на звание самого Льва Яшина лучшего кипера всех времен и народов! Тогда показалось, что победа никуда не уйдет, НО у них есть Хави, этот герой и вожак нашего злейшего врага, сделал то, за что им восхищаются во всем мире, великолепный навес нашел голову  Пике, и сине-гранатовый мир возликовал, а это уже на 91ой минуте, а затем еще и выстрел в упор Месси, который до сих пор не понятно как отразил наш великий капитан! Казалось, что в финале кубка нам придет конец!

НО — это был финал Криштиану, он заставил всех своих критиков, завистников, и недругов замолчать, у меня до сих пор стоит перед глазами этот выстрел со штрафного, который вонзился в верхний угол и заставил взреветь от восторга одну половину стадиона, и негодовать другую, и этот шикарнейший пас на Адебайора, которому не оставил выбора кроме как попасть в пустой створ. Он провел этот матч так, как должен был проводить все матчи против них! Мы выиграли кубок, но это — только начало, впереди оскарбленная «Барселона», жаждящая кровавой мести.

А затем начался полуфинал, нашего любимого соревнования. И снова мы дома, и снова мы повели в счете очень быстро, гений нового поколения Озил, отправил Роналду на свидание с Вальдесом, Криштиану бежал так, словно всю жизнь только и тренировался для этого самого момента, и гол СR7,который теперь не боится Барсы(хочется в это верить).Озил ловит вдохновение и раздает передачи во все стороны, вселяя уверенность в партнеров. Не заставил себя ждать и второй гол, забитый аккурат в начале второго тайма  постарался Ди Мария, с передачи естественно Озила. Конечно барса атаковала, конечно она вела осаду возле ворот святого Икера, НО- мы выдержали, мы победили в первом матче и нас ждет 90 минут ада на «Ноу Камп».

Возможно, лучшая команда всех времен и народов, с лучшим игроком в составе. Возможно, это правда, НО, — это не моя правда!

Что будет там, я не знаю! Может знают они?

Зачем гадать, мы все узнаем сегодня вечером!

ДА, я болею за РЕАЛ-МАДРИД, ДА,ДА, ДА, и еще миллион раз ДА! И по праву горжусь этим!

А ВЫ?

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: