• 0

  • 79

Sport: Игуаин в Вальядолиде

Sport: Игуаин в Вальядолиде

16 февраля 2009, 19:07

Каталонские спортивные газеты (Спорт, Эль Мундо Депортиво) всегда придерживались четкой линии: безусловная информационная поддержка «Барселоны», при этом игнорируя «Эспаньол», хотя это тоже каталонская команда, и провокационные новости касательно «Мадрида», предпринимая попытку дестабилизовать клуб, хотя этого у них никогда не получалось. 

Напечатнное сегодня в каталонском ежедневнике «Спорт» не знаешь как и воспринимать — как шутку, или как гротеск. Оказывается, по уверению газеты, «Реал Мадрид» и «Реал Вальядолид» пришли к соглашению относительно будущего лучшего бомбардира «Мадрида» в Ла Лиге, Гонсало Игуаина, и аргентинский нападающий, перейдет в команду «Вальядолид» в следующем сезоне.

Ежедневник не говорит о количестве денег якобы выложенных за аргентинца, хотя подчеркивает, что «Мадрид» сможет выбрать нескольких игроков пуселанос. Что наверное, очень необходимо клубу.

Но на этом «праздник жизни» для «Спорта» не закончился. Пиршество абсурда продолжается: далее «Спорт» уверяет, что Ван Дер Варт уедет из «Мадрида» в конце сезона, чтобы вернуться в «Гамбург», где его бывший тренер «открыл ему двери для возвращения». Это информация еще может выглядеть более-менее правдоподобной (об отношении «Гамбурга» к своему бывшему лидеру), но вот в новости про Игуаина каталонские журналисты сами себя дескредитировали. В добавок не стоит забывать с какой целью публикуются подобные новости.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: