Всё. Репетиции закончились, наступает момент истины. Анчелотти предстоит встретиться с болельщиками, и  он уже определился, каким будет состав игроков, которые его поддержат в боевом крещении на «Бернабеу». Во время предсезонки конкуренция была огромной, и это сослужило добрую услугу итальянскому тренеру в определении первого состава команды. Того, который встретится с «Бетисом» в 1-ом туре Ла Лиги.

Специалист начальных игр и важных встреч, Анчелотти, не будет полагаться на случай и в первом же туре собирается взять свое. И для него сейчас все сказано в одиннадцати следующих именах: Касильяс, Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело, Каземиро, Модрич, Озил, Иско, Криштиану Роналду и Бензема.

Именно с ними он намерен разделить свой дебют на Бернабеу. Также именно им он поручил принести ему первые радостные события на новом месте и перед новыми болельщиками. Его выбор не вызывает никаких сомнений. Анчелотти хочет качественного футбола, такого, чтобы сообщество «мадридистов» осталось в восторге от своих любимчиков.

Защищать ворота будет прежний вратарь. Икер Касильяс не стоял в воротах «Сантьяго Бернабеу» с 15 января. В воскресенье Анчелотти вернет его на родное место. Несмотря на то, что Диего Лопес хорошо провел предсезонные игры, Икер является частью успеха и проведет первую игру.

Новости не заставляют себя долго ждать и у правой бровки. Наконец исполнится мечта Дани Карвахаля играть на «Бернабеу». Своей уверенной игрой на предсезонке он окончательно убедил Анчелотти и тренер отвел ему место на правом фланге с возможностью атаковать. Что-то похожее на то, что будет делать Марсело на другом фланге. Бразилец уже отпустил плохие моменты прошлого сезона и собирается стать тем, кем был прежде. В центре защиты, вместо травмированного Варана, бразды правления возьмут Рамос и Пепе. Португалец возвращен в состав после травмы Варана и ухода Моуринью, который наказал его в свои последние дни тренерства в Мадриде.

Можно заметить, что оборонительная стена Анчелотти создана в атакующем стиле. Замысел Анчелотти — играть в футбол, владеть мячом и атаковать, и это прослеживается даже в обороне. Для этого есть два атакующих защитника, с хорошей техникой, для отбора мяча и создания опасных моментов у ворот соперника.

Но игру делают в центре поля. У Анчелотти там не просто игроки, умеющие великолепно играть в футбол, дело в том, что он их намерен объединить. Каземиро, Модрич, Озил и Иско. В такой же последовательности их объявят по стадиону, к радости болельщиков.

Каземиро — главное открытие предсезонных матчей, на которых он раскрылся как многообещающий футболист, с хорошим пасом. Бразилец привнес в игру свежую струю, и это очаровало болельщиков и Анчелотти.  А в случае если он, в какой -то момент ошибется, у него есть рядом Модрич, который в конце прошлого сезона прибавил и в этом году должен двигать «Мадрид» правильным курсом.

В нападении, настоящее волшебство. Иско и Озил. Итальянскому тренеру с первых дней было ясно, что они должны играть вместе, что они совместимы. Анчелотти потирает руки, а на «Бернабеу» уже все ждут не дождутся момента, когда увидят двух кудесников мяча вместе. Криштиану в представлениях не нуждается. Он такой же, как и в прежние годы, но с одним весомым плюсом. Он счастлив. Ввиду отсутствия официального подтверждения клуба, имеются слухи о том, что он подписал новый договор с Мадридом. А его улыбка — это еще одно оружие против соперников.

И на острие, уже без Игуаина, расположился обладатель девятого номера Бензема. То, чего до сих пор не хватает Кариму , это то, что сейчас есть у Криштиану – улыбки. Не хватает Бейла и некоторых травмированных игроков, но костяк армии Анчелотти уже готов вступить в бой.

Источник: Marca

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: