• 0

  • 56

12 полузащитников «Мадрида»

7 августа 2009, 8:10

Ройстон Дренте, Маамаду Диарра, Фернандо Гаго, Ласс, Хаби Алонсо, Гути, Эстебан Гранеро, Уэсли Снейдер, Криштиану Роналду, Кака, Арьен Роббен и Рафаэль Ван Дер Варт. Двенадцать полузащитников — 13, если считать Де Ла Реда, который не примет участия в предстоящем сезоне.

Пеллегрини располагает достаточным количеством игроков, ответственных за организацию игры команды. Впрочем, Пеллегрини ясно дал понять, что уже не расчитывает на Ван Дер Варта. Голландец на прошлой неделе признался, что «не думает, что останется в «Реал Мадриде», и пояснил, что желает покинуть клуб. В Торонто Рафаэль с командой не полетел. 

Также верно, что среди этих игроков Дренте был использован чилийцем в матчах предсезонки на позиции левого защитника. В списке нет Марсело и Гонсало Игуаина, которые при необходимости могут сыграть в полузащите — бразилец в качестве левого вингера, аргентинец — в качестве правого. Несомненно, линия полузащиты «Реала» укомплектована лучше всего. 

Примечательно, но только 4 игрока из 12 способны играть на флангах: Роналду, Роббен, Гранеро и Дренте, в то же время девять игроков могут играть в центре поля. Также следует учитывать, что в настоящий момент «Реал Мадрид» располагает 27 игроками штата, и двое еще должны покинуть команду Пеллегрини. 

Кроме Ван дер Варта, все указывает на то, что команду покинет Альваро Негредо. Однако, он может остаться, если уйдет Рууд Ван Нистелрой, в случае если голландец получит достойное предложение. Также под вопросом еще два игрока: Маамаду Диарра и Эсекьель Гарай, которым интересуются многие испанские команды.

<

p style=»text-align: justify;»>Источник: elconfidential.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика