Помимо того, что в тренерском штабе «Малаги» два мадридиста (Мичел и Мандиа были в свое время тренерами «Кастильи»), 5 игроков андалусийской команды также были чатсью кантеры «Реал Мадрида». Все они могут оставить родной клуб без титула чемпиона Испании.

Впрочем, все же 4, поскольку Диего Льоренте является игроком «Реал Мадрида» и находится в «Малаге» на правах аренды, а значит не сыграет в воскресенье. Вспомним карьеру каждого в «Реал Мадриде»:

Мигель Торрес (1998 — 2009)

Из всех пяти, Мигель Торрес дольше всех задержался в первой команде. С 12 лет Торрес обучался в Ла Фабрике и дебютировал в первой команде 25 октября 2006 года против «Эсихи» в Кубке. В том сезоне он стал находкой Капелло, который поставил его на левый фланг защиты, когда травмировался Роберто Карлос. Торрес был титуларом большую часть второго круга и по итогам сезона стал чемпионом. Во втором сезоне он выиграл свой второй титул чемпиона с Шустером. Свой последний сезон он провел в «Мадриде» при Хуанде Рамосе, 2008/09. Всего Мигель Торрес сыграл 70 матчей. И перешел в «Хетафе».

Луис Эрнандес (1998 — 2011)

Уроженец Мадрида Луис Эрнандес провел аж 13 лет в кантере «Реал Мадрида», пока ему не исполнилось 22. Он так и не дебютировал в первой команде, хотя провел с ней множество тренировок при Моуринью и Пеллегрини. Был игроком молодежных сборных Испании, пока не травмировал колено, которое испортило ему всю карьеру. Когда в «Кастилье» взошла звезда Дани Карвахаля ему пришлось перейти в филиал «Спортинга».

Хуан Карлос Перес (Хуанкар) (2007 — 2011)

Сейчас его называют Хуанкар, раньше Хуан Карлос, также «Борзая из Боадильи», пришел в Ла Фабрику в 2007 году из «Боадильи». Играл в «Кастилье» с 2009 по 2011 год и перешел в «Спортинг» из Браги, откуда его отправили в аренду в «Сарагосу». Моуринью позволил ему дебютировать за первую команду против «Депортиво» 3 октября 2010 года. Это был единственный матч Хуанкара за «Реал Мадрид».

Хосе Родригес (2009 — 2014)

Дебютный матч Хосе Родригеса в 2012 году под руководством Моуринью повлек за собой много разговоров. Он забил в своем первом матче против «Алькояно» в Кубке. Португальский тренер позволил ему дебютировать сразу же и в чемпионате, и в Лиге чемпионов, и вообще называл его игроком на грядущие 10 лет в «Мадриде». Все ждали нового Рауля, Моуринью даже атаковал Ториля из-за него. Но звезда не взошла ни в «Мадриде» Анчелотти, который на него совсем не рассчитывал и не позволил сыграть ни матча, ни в «Депортиво», куда он перебрался в 2014, ни в «Галатасарае». После короткого вояжа в Германию, Хосе Родригес перешел в «Малагу».

Диего Льоренте (2002 — 2017?)

Диего Льоренте не сыграет в воскресенье, поскольку у него контракт с «Реал Мадридом» до 2021 года. Второй сезон выступает в Примере, — в прошлом сезоне он играл за «Райо Вальекано». Также Диего уже успел дебютировать в национальной сборной Испании.

Пришел в Ла Фабрику в 9 лет. Тоже дебютировал при Моуринью, во время последнего матча португальца в «Мадриде» — против «Осасуны» на «Бернабеу». При Анчелотти сыграл 1 матч в сезоне 2013/14 против «Альмерии» в Ла Лиге и 1 в Кубке Испании в сезоне 2014/15 на «Корнелье».

Источник
Marca.com
  • Ming

    Торрес…казалось тогда что вот он, новый титулар из кантеры. Помню на форуме были разговоры что вот игрок, не хуже Рамоса, да и бесплатный к тому же. Но не сложилось. Жаль.

    Ну и Хесе, сбитый на взлете. Травмой, да и кажется что и своим отношением к делу.

    • Ming

      Начал писать про Хесе, но вспомнил что тот в Лас Пальмасе).

      А Хосе больше мне запомнился своим монументальным носом.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: