6 предостережений о 6 опасностях Милана.

«Милан» в этой Лиге Чемпионов на «Сан-Сиро» провел только один матч — против «Осера», и забил в нем 2 из 3 своих голов в этом розыграше ЛЧ. Показатель недостойный такой фантастической атаки, которую составляют Пато, Роналдиньо, Робиньо и Ибра, Зеедорф и Пирло.

7. Пато. «Вундекинд», который может огорчить Марсело

21-летняя жемчужина «Милана». Техничный, быстрый, не самый забивной форвард, но все же забивать умеющий и любящий. Он играет справа, а значит его оппонентом будет Марсело. Пато хорошо взаимодействует с Роналдиньо и часто снабжает передачами Ибрагимовича в центре штрафной.

34. Зеедорф.

В свои 34 года он все еще невероятно силен. Он работает между линиями, держит мяч лучше чем кто-либо, и читает игру с легкостью. Его передачи могут застать врасплох любую оборону. Он атакует вторым темпом, он может доставить хлопот Хаби и Хедире. Рамос тоже должен будет противостоять ему.

70 Робиньо. «Смертельный» дриблинг.

Робиньо пока не игрок основы у Аллегри, но когда на поле — формирует магический бразильский треугольник. Бывалый путешественник ищет пространства, и может свести с ума любого латераля. К счастью для «Мадрида» он непостоянен.

80 Роналдиньо. Волшебные передачи.

Эта неделя была тяжелой для Роналдиньо, которого критикует Аллегри, которого критикует пресса. Волшебник, который двигается как вертикально, так и диагонально. Хаби не должен надеяться на то, что Роналдиньо снова будет в плохой форме. Повнимательнее с ним!

11 Ибрагимович. Убийца штрафной площади

Старый знакомый — о том, что умеет Ибра вытворять в штрафной всем известно. На него делают много передач, он много двигается в поиске мяча. Он опасен из-за своего роста (1,95), и один из самых техничных игроков «внизу».  Карвалью и Пепе должны будут справится со шведским гигантом. Касильяс должен быть аккуратнее на выходах.

21 Пирло. Опора команды, пас и выстрел.

Ему 31 год. Пирло сочетает в себе опыт и высочайшее качество работы с мячом. Он распределитель. Атакует со второго темпа, его знаменитые дальние удары часто застают врасплох соперников. У Хедиры и Хаби еще одно задание — не дать Пирло бить и пасовать.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: