• 0

  • 198

Бекхэм и Гути были удалены в Мурсии

26 октября 2010, 15:32

Бекхэм и Гути были удалены в последних двух матчах «Мадрида» в Мурсии

«Реал Мадрид» имеет положительный баланс в матчах в Мурсии: 12 побед, 7 ничьих и только 3 поражения в 22 встречах как в Ла Лиге, так и в Кубке. Однако два последних матча «бланкос» на земле Мурсии оставили горький осадок.

16 мая 2004 года, в 37 туре Примеры «Мадрид» потерпел свое третье поражение в Мурсии (другие датируются 1940 и 1946 гг.), провел при этом мадридский клуб отвратительный матч.

Та победа не спасла «Мурсию» от вылета в Сегунду, однако счет 2:1 и удаление на 36-й минуте Бекхэма за оскорбление линейного судьи стали отражением отчаяния мадридистов и начала конца эпохи «галактикос». В тот вечер «Мадрид» потерпел 5-ое поражение подряд в чемпионате (этого не случалось с 1999), уступил вторую строчку в таблице, и Кейруш выкопал себе могилу, отправив Зидана на позицию «9».

Очко

Три года спустя 24 ноября 2007 года «Мадрид» вновь поехал в Мурсию, на этот раз на «Нуэва Кондомина», и увез оттуда только очко. «Мадрид» открыл счет очень быстро благодаря голу, забитому Робинью, и мог забить еще, но оставил «Мурсию» вживых в первом тайме.

Во втором же хозяева сравняли счет с розыгрыша углового, в котором Де Лукас выиграл борьбу у Гути, ставшего чуть позднее отрицательным героем матча. «14» был удален из-за фола против Арсо. Устав постоянно ошибаться, он потерял голову. В протоколе после матча Дауден написал, что Гути сказал четвертому арбитру: «Ну и лица у вас!».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: