«Операция Турин» начинается. У четверки игроков «Реал Мадрида» — Марко Асенсио, Гарета Бейла, Иско и Лукаса Васкеса ровно 180 минут для того, чтобы убедить Зинедина Зидана что именно он должен занять единственное вакантное место в стартовом составе «Реала».

Навас, Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело, Каземиро, Модрич, Кроос, Бензема, Криштиану и… Это единственная позиция, которая вызывает сомнения перед Турином, если все будут к тому времени здоровы. Гарет Бейл потерял в последние месяцы свое право быть титуларом при любых обстоятельствах в случае, если он не травмирован.

Генеральный кастинг перед «Юве»

Марка подсчитала показатели каждого из четверых, и «on fire» сейчас двое из них: Марко Асенсио и Лукас Васкес. На счету Асенсио 10 голов и 5 голевых передач. У Васкеса — 7 голов и 11 голевых.

Иско не сильно отстает от них, но забивал и отдавал в основном в первой части сезона — 7 голов и 7 голевых передач. Гарет Бейл провел меньше всех матчей — всего 28. На его счету больше всех голов из четверки — 11. И 5 голевых.

Зидан проследит за ними во время перерыва на сборные

Зидан будет следить за своими игроками также во время матчей сборных, которые традиционно пройдут в конце марта. Трое игроков — Иско, Асенсио, Васкес — вызваны в сборную Испании. Гарет Бейл будет играть за сборную Уэльса в Китае в рамках турнира China Cup.

Источник
Marca.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: