• Реал Мадрид41Леганес
  • 15/09, 21:45Атлетик - Реал Мадрид

Первый сезон Дани Себальоса в «Реал Мадриде» разочаровывает игрока. Он обеспокоен тем, что не получает игровое время и для него нет роли в клубе, в как в молодежной сборной Испании.  Всего лишь 186 минут в чемпионате Испании сыграл Дани Себальос в этом сезоне. И 28 секунд во вчерашнем матче против «Леганеса».  

Зинедин Зидан не считается с Себальосом. Ничего не стоил его дубль на «Мендисорросе» в сентябре. С 9 декабря и до вчерашнего дня Себальос ни разу не появился на поле в Ла Лиге. В матче против «Бетиса» он разминался весь второй тайм, но не сыграл ни минуты.

Кроме того, матч на «Бенито Вильямаррин» не укрепил его боевой дух, а напротив. Трибуны встретили игрока свистом и оскорблениями. Себальос после матча заявил, что ожидал, что его примут лучше.

После матча с «Леганесом» Дани Карвахаля спросили о Себальосе и тот ничего не скрывал: «Нас в команде 24 игрока и все хотят играть. Если кто-то не играет и мирится с этим, это плохо для команды. Хотеть играть и показывать это — хорошо».

Себальоса не было на общей фотографии, на которой команда поздравила Серхио Рамоса с 550 матчами за «Реал Мадрид». Гарет Бейл был в запасе в этом матче и также не позировал с остальной командой:


В соцсетях также высмеяли матч Себальоса: «Тепловая карта Дани Себальоса в матче против «Леганеса»:

Источник
El Mundo
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: