Экстремо кажется несправедливо, что он зарабатывает в три раза меньше, чем некоторые запасные, несмотря на все свои заслуги.

«Я волнуюсь, ожидая улучшение контракта. Когда я перешел в клуб, мне сказали, что, если мой первый год в команде сложится удачно, то они улучшат мой контракт. Я нервничаю, находясь в ожидании». Заявления Анхеля Ди Марии радиостанции Буэнос-Айреса потрясли Флорентино Переса и его свиту советников, которые не смогли объяснить эту несдержанность игрока, хотя легко предположить, что это было сделано спотанно. За тысячи километров Ди Мария почувствовал себя свободным от уз, которыми его связывал Департамент прессы «Реал Мадрида», специализирующийся на ограничении свободы выражения за пределами клуба. Таким образом, достоянием общественности стало беспокойство игрока, которое в Испании не всплывало на поверхность из-за «бдительности» клуба.

Некоторые мадридисты негодуют из-за того, что Ди Мария требует больше денег. Но сначала они должны проанализировать статистику аргентинца за прошлый сезон и сравнить ее с другими игроками, которые считаются звездами и у которых контракт намного лучше.

Итак, Ди Мария провел 35 матчей Ла Лиги, забил 6 голов и заработал 7 пенальти благодаря своим финтам. Беспристрастная статистика говорит за «Эль Фидео», и чувства, которые его игра передает трибунам, еще более громогласны. И это все стоило «Реал Мадриду» 2 млн. евро, что очень немного по сравнению с большинством состава, где есть игроки, чья эффективность близка к нулю, как например, у звезды команды, Кака.

Ди Мария, который также подчеркнул, что «уверен, что есть другие клубы в Европе, которые видят мою игру, но я очень счастлив в Мадриде», не понимает, за что он должен просить прощения, потому что, как кажется, он требует то, что ему обещали. Хотя проблема может быть в том, что ему пообещал его соотечественник, Хорхе Вальдано, уволенный из клуба несколько недель назад. В любом случае, главному тренеру «бланкос», Жозе Моуринью, не понравится, что эта проблема открыта, так как он привык, что все его игроки свободны от любых проблем и что на 100% выкладываются на тренировках и в матчах. Возможно, Зидан или Пардеса уже получили задание удовлетворить требования игрока сборной Аргентины любым способом, новыми ли обещаниями или улучшением контракта прежде, чем начнется новый сезон.

Источник: Don Balon

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: