• 0

  • 88

Ди Мария: «Я играю очень быстро»

2 марта 2013, 12:43

 

Сейчас он находится в своей лучшей форме.

Игрок благодарит Моуринью за его тактические наставления.

Сейчас Анхель Ди Мария счастлив как никогда. Личная жизнь складывается как нельзя лучше: в июле он и его супруга Хорхелина ждут первенца. В спортивном плане все также замечательно. После нестабильного сезона Анхель вновь показывает свою лучшую игру в решающий отрезок времени для «Мадрида». Выдающийся матч против «Барсы» высоко вознес его и утвердил как одно из самых главных игроков Моу-тим.

Дисквалификация в чемпионате Испании позволит ему набраться сил перед битвой на  «Олд Траффорд», где он снова будет тем самым «вечным двигателем», который бежит и бежит на благо «Реал Мадрида». Он сам подтверждает это в интервью журналу «Эль Графико», в котором говорит не только о футболе, но и своей личной жизни: «Я оставляю все силы на поле, и поэтому завершаю матчи, как начинаю: очень быстро. А если нет, то меня меняют».

Ди Мария, который не сомневаясь позировал для репортажа со своей беременной супругой, характеризует себя как «ложный нападающий», когда играет в «Реал Мадриде», и как «атакующий полузащитник, который протягивает руку нападающим», когда играет в сборной Аргентины.

Поклонник Моуринью

 «Лапша» официально объявил себя преданным поклонником Моуринью, которого он благодарит за его доверие и наставления. Потому что аргентинец признает, что до тех пор, пока Моуринью не сказал ему, он не планировал играть на правом фланге.  «Это началось, потому что слева играл Криштиану. Так как Моуринью хотел, чтобы я играл в команде, он начал наигрывать меня на правом фланге. В начале я не знал, как двигаться, потому что чувствовал себя некомфортно, но я быстро привык, и сейчас я ему очень полезен» .

Несмотря на то, что сейчас он переживает лучший период и является одним из самых важных игроков  «Мадрида», Ди Мария продолжает оставаться таким же скромным человеком, который пришел в команду три года назад.  «Я не могу поверить, что провел больше 100 матчей в составе «Мадрида». Я по-прежнему думаю, что играю со своими друзьями, когда выхожу на «Бернабеу», — говорит он.

Его голову не вскружила слава, и он удивляется некоторым общим особенностям для большинства футболистов:  «Моя жизнь очень изменилась с того момента, как я играю в  «Мадриде». Сейчас я игрок основного состава  «Мадрида» и сборной Аргентины. Шесть лет назад мое имя даже не появлялось в игре».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: