• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 0

  • 150

Дилемма Моу: Адебайор или Бензема

12 февраля 2011, 13:32

Адебайор, забив два гола в трех матчах за «Мадрид», казалось, отвоевал у Бензема место в стартовом составе. Особенно, в преддверии встречи Лиги Чемпионов против «Лиона» (22 февраля). Но Моу хочет вернуть француза в основу на матч против «Эспаньола»…

Впереди у «Реал Мадрида» 11 дней и три решающих матча: «Эспаньол» (завтра), «Леванте» (суббота, 19 февраля) и «Лион» (вторник, 22 февраля). Перед Моуринью, который досконально изучает каждый вариант, стоит дилемма накануне завтрашней встречи: Адебайор или Бензема. В последнем матче Ла Лиги против «Реал Сосьедада» португалец объяснил неожиданное появление тоголезца в стартовом составе загруженностью календаря: «Карим сыграл в Кубке, и ему предстоит в среду тяжелый матч сборной против Бразилии, где он проведет все 90 минут. Мы решили в пользу Адебайора и показали, почему он здесь. Мы довольны обоими нападающими; это превосходная ситуация».

Тренер «Реал Мадрида» сейчас изучает все обстоятельства относительно того, кого выпустить завтра. Француз вернулся из сборной после проведеного на высочайшем уровне матча против Бразилии, сыграв 88 минут и забив победный гол. Адебайор, в свою очередь, оставил очень приятное впечатление, отличившись в матче против «Реал Сосьедада». Кроме того, физически Эммануэль свежее, потому что он тренируется вместе с командой в Вальдебебасе начиная со среды в отличие от Бензема, который вернулся в четверг и провел только одну восстановительную тренировку. Когда весь мир считает, что «6» уже забрала у Карима место в стартовом составе, Моуринью размышляет над тем, чтобы снова удивить. Португалец хочет вернуть Карима в основу в решающий отрезок сезона.

Вариант

Моу доволен своей новой «9», но думает, что если Бензема снова почувствует себя игроком запаса, он потеряет мотивацию. Отчет Зидана, помощника португальца в раздевалке, по матчу Франция-Бразилия был хорошим и вынудил Моуринью призадуматься. Перед ним стоит дилемма, и он еще не принял окончательного решения, но ему нравится вариант с Каримом…

«Тоттенхэм» будет бороться за Бензема

Когда в Англии пишут об интересе «Ливерпуля» и «Арсенала» к Кариму Бензема, также появляется новый клуб, «Тоттенхэм», который готов вступить в борьбу за французского нападающего. Об этом вчера утверждали некоторые английские СМИ. «Шпоры», у которых есть деньги, в это зимнее трансферное окно хотели приобрести нападающего из испанской Ла Лиги. Они сделали предложение по Агуэро, Льоренте, Негредо и Росси. Ни один из них так и не перешел в стан «Шпор», и сейчас их цель — Бензема. В спортивном плане «Тоттенхэму» больше нужен нападающий, чем, например, «Ливерпулю», который только что приобрел уругвайца Луиса Суареса и англичанина Энди Кэрролла.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: