• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 0

  • 161

Доктор Пепе и мистер Хайд

18 марта 2011, 15:24

«Мадрид» избавился от двух «проклятий» в одном матче. Во-первых нанес первое поражение «Олимпику» в 8 матче между ними. Но прежде всего вздохнул с облегчением, потому что преодолел барьер 1/8 финала, и команда снова кандидат на победу в самом престижном соревновании.

Несмотря на то, что счет 0-0 тоже устраивал мадридцев, они повели себя благоразумно и пошли в атаку. В это матче следовало бы выделить Марсело, Озила, Ди Марию, Карима, а также Криштиану, который играл несмотря на то, что на все 100 % не готов. Но нельзя обойти вниманием Пепе. И дело в том, что португальский защитник, который снова был очень хорош в защите, вновь продемонстрировал свое «альтер эго», которое давно должно было исчезнуть, ведь это то, на что его постоянно заставляют обратить внимание.

На 8-й минуте Пепе увидел перед собой желтую карточку, которая должна был заставить его играть аккуратнее, но после он неоднократно играл с огнем в ситуациях, которые для него уже становятся обычными. Прыжки ногами в соперника во время верховой борьбы (дважды досталось Лисандро), резкие замахи, когда нужно выбить мяч, с намерением угодить в соперника, толчки в спину (как в случае с Дельгадо), которого Пепе просто швырнул под каток Карвалью, который уже постелился в подкате. Все это новые проделки Пепе, но песня эта старая.

В тот знаменитый день, когда Пепе сорвался на Каскеро, Касильяс сказал: «Пепе сошел с ума, потому что мы многим рисковали». Верно, что в ситуациях, когда нерв натянут, а градус накален, Пепе снова напоминает сумасшедшего. Но сейчас предстоит целая весна горячих матчей Ла Лиги, Кубка и Лиги Чемпионов.

Don Balon, Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: