«Реал Мадрид» исключительно побеждает, когда на поле нет звездного трио  — Гарета Бейла, Криштиану Роналду и Карима Бензема. 5 матчей без BBC в старте — 5 побед и 23 забитых мяча (в среднем 4,6 за игру).

3:2. Суперкубок Европы. Первый трофей. Голы забили Асенсио, Рамос и Карвахаль

Начало сезона, матч на Суперкубок Европы, в распоряжении Зидана нет ни Бейла, ни Криштиану. В запасе остался Бензема (вышел во втором тайме). Лукас Васкес, Альваро Мората и Асенсио составили атакующее трио.  Уроженец Майорки, Рамос и Карвахаль забили по голу.

7:1. Кубок Испании. Матч против «Культураля». Четыре разных голеадора

По дублю у Асенсио и Мораты, голасо Начо (который читатели Real-Madrid.ru признали лучшим голом прошлого года) и еще один гол Мариано на последних минутах принесли «Мадриду» победу на выезде со счетом 1:7. Зидан не заявил на матч ни одного из BBC. Предоставив им отдых.

6:1. Ответный матч против «Культураля». Хет-трик Мариано

В ответном матче на «Бернабеу», со старта вышли Эдегор, Альваро Техеро и Мариано, который оформил хет-трик. А во втором тайме за «Реал Мадрид» дебютировал Энцо Зидан, забив красивый гол. Хамес довершил голеаду «Реал Мадрида» со счетом 6:1.

3:2. «Депортиво» проиграл. Голы забивали Мората, Мариано и Рамос

Изо всех побед без BBC — эта была самой сложной. Мората забил первый гол только во втором тайме, но тут же, усилиями вышедшего на замену Хоселу, «Депортиво» забил два и вышел вперед. Мариано и Рамос на последних минутах принесли эпическую победу «Мадриду».

3:0. День, когда Хамес снова завоевал любовь и уважение «Бернабеу»

Два гола Хамеса и гол Варана отправили «Севилью» в нокдаун в первом матче 1/8 финала Кубка Испании. Колумбиец впервые удостоился оваций «Бернабеу» за 1,5 года. Еще одна крупная победа «Реал Мадрида» без BBC — 3:0.

Всего 9 разных игроков забивали голы в 5 матчах, когда отсутствовали Бейл, Роналду и Бензема. Больше всех в этих матчах забил Мариано — 5 мячей.

Источник
Marca
  • Alex L

    Совсем не против Мадрида без ББК. Даже больше есть поводов, чтобы посмотреть: последить за игрой Асенсио и Мариано, и редко выходящих в старте в последнее время, Хамеса и Иско.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: