Бывший игрок «Реал Мадрида» занимается маркентингом молодого бразильского таланта.
• Роналдо может убедить Неймара, чтобы он решился перейти в «Мадрид» уже сейчас.
• Эта встреча может быть решающей в судьбе трансфера Неймара.

В пятницу вечером Флорентино Перес ужинал с Роналдо на острове Ибица. Встреча между президентом «Реал Мадрида» и тем, кто был его третьим галактико, а сегодня — глава предприятия «9ine», которая занимается маркентингом Неймара, может сдвинуть с мертвой точки трансфер молодого бразильского нападающего. Уже есть стратегия. Если и есть человек, который сможет убедить молодого игрока «Сантоса» перейти в «Реал Мадрид», забыв о клубном чемпионате мира, то это Роналдо. В этот момент Неймар находится на распутье. Перед ним стоит дилемма, хотя он сам не решается сказать публично, что пришел момент покинуть «Сантос». С одной стороны, на него давит Луис Альваро Рибейро, президент «Сантоса», который открыто заявил, что сейчас он не собирается продавать его. С другой стороны, он прислушивается к мнению болельщиков и разных спонсоров, которые уговаривают его не покидать Бразилию до января будущего года.

Даже его собственный агент, Вагнер Рибейро, удерживает игрока в Бразилии вместо того, чтобы помочь незамедлительно осуществить его трансфер в «Реал Мадрид». Эта позиция агента удивляет представителей «бланкос». Они говорят, что он должен был помочь разблокировать операцию, которую планировали провести после Кубка Америки. «Реал Мадрид» рассчитывал на Неймара, когда он завершит свое участие в этом турнире.

И Роналдо вновь выходит на авансцену. Он уже рекомендовал своего соотечественника Флорентино, попросив его последить за ним и понять, что он открыл лучший талант южно-американского футбола. Надо напомнить, что сказал Роналдо совсем недавно: «Если Неймар уедет из Бразилии, он может стать лучшим в мире. У него должны быть амбиции, чтобы расти в профессиональном плане, и если он останется в Бразилии, то он не так амбициозен. Он должен понимать это».

ОН НЕ МОЖЕТ ТЕРЯТЬ СЕЗОН

Роналдо, как и Флорентино Перес, всегда были сторонниками того, чтобы Неймар пришел после Кубка Америки. Они против того, чтобы он вливался в команду в зимнее окно. Роналдо уверен, что этот нападающий несмотря на свой возраст имеет все, чтобы быстро адаптироваться к методам Моуринью и к такой стране, как Испания. «Ему 19 лет, он обладает большой личностью и невероятным талантом. Он похож на Месси», — прокомментировал Феномен. Вероятность того, что он останется в Бразилии до декабря, может нанести вред футболисту. Так думает Роналдо, который считает проблемой трансфер Неймара в январе, когда «Мадрид» уже будет вовсю играть в Ла Лиге и ЛЧ. «Он должен думать только об игре. У него должна быть хорошая группа поддержки, чтобы она о нем заботилась, и у него это есть, и затем он должен принимать правильные решения», — сказал Роналдо.

РОННИ И ЗИЗУ КОНТРОЛИРУЮТ РЫНОК

Флорентино Перес приобрел не только некоторых игроков, чтобы усилить состав Моуринью, но также создал основы для того, чтобы у клуба были два роскошных скаута в двух ключевых странах. Речь идет о Роналдо в Бразилии и Зидане во Франции. Как уже ранее сообщала MАRCА, двое из тех, кто были «галактикос» во время первого президентского срока Флорентино Переса, уже работают на клуб. Зидан превратился в правую руку Моуринью и находится рядом с тренером в эти дни в США. Зизу порекомендовал трансфер молодого центрального защитника Рафаэля Варана. Сейчас он помогает ему адаптироваться. Также ему удалось, чтобы Бензема раскрепостился и стал напоминать более агрессивного игрока и стал активнее в игре. Роналдо начал заниматься трансфером Неймара и сейчас имеет миссию завершить эту операцию. Флорентино слепо доверяет Роналдо и Зидану.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: