• 6

  • 558

Гарет Бейл и его новая загадочная травма

5 октября 2017, 9:56

Вчера утром «Реал Мадрид» подтвердил травму Гарета Бейла, который был вынужден покинуть расположение сборной Уэльса из-за проблем с мышцей: «Медосмотр показал у нашего игрока Гарета Бейла отек без разрыва в камбаловидной мышце левой ноги. Сроки восстановления зависят от динамики», — говорится на официальном сайте «Реал Мадрида».

Ввиду травмы, Бейл не сыграет за сборную в предстоящих матчах отбора против Грузии, 6 октября и Ирландии, 9 октября. Сроки восстановления приблизительно 10-15 дней.

Бейл пропустил последний матч «Мадрида» против «Эспаньола» из-за перенапряжения в мышце и теперь пропустит матч с «Хетафе» (Ла Лига), «Тоттенхэмом» (Лига чемпионов), и возможно «Фуэнлабрадой» (Кубок Испании). Он вернется к матчу с «Жироной», в конце октября, если не случится новой напасти.

Бейл получил травму в матче с «Дортмундом»? Или в сборной?

Бейл травмировался в матче Лиги чемпионов против «Дортмунда» (1:3) , хотя Зидан на пресс-конференции говорил о перенапряжении, все указывало на повреждение камбаловидной мышцы левой ноги. Несмотря на то, что Зидан считал, что Бейл может попасть в заявку на матч с «Эспаньолом», в итоге Гарет оказался вне ее и не тренировался ни одного дня перед тем, как уехать в распоряжение сборной Уэльса.

В Мадриде считают, что Бейл травмировался в сборной, там утверждают, что он приехал травмированным.

Видео:

Все 18 травм Гарета Бейла

Эта травма стала 18-й для Бейла за 4 года в «Реал Мадриде». В общей сумме он пропустил из-за травм 66 матчей (что равно почти 2 сезонам Ла Лиги).

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: