• 0

  • 88

Гладиаторы, на Арену!

17 апреля 2012, 16:38

 

Лицом к лицу сегодня сойдутся две лучших линии атаки Лиги Чемпионов • Криштиану, Игуаин и Бензема с 18 голами против Марио Гомеса, Роббена и Рибери с 16

Выход Гладиаторов. Как легендарные борцы, на «Альянц Арене» игроки под землей ждут момент, когда им нужно будет выйти на поле сражения. «Альянц Арена» — это Колизей «Баварии».

Поднявшись по 15 ступенькам, появятся перед зрителями 6 лучших гладиаторов европейского футбола, чтобы померятся силами по пути к финалу Лиги Чемпионов. Два трезубца, которые вызывают панику у соперников, которые сегодня выйдут на эффектную дуэль. В красном «углу» — Марио Гомес, Роббен и Рибери. В белом – Криштиану, Бензема и Игуаин. Три игрока «Баварии» забили 16 мячей в Лиге Чемпионов. Три игрока «Мадрида» — 18.

Но в национальных соревнованиях равных «Мадриду» нет. Если воины Моуринью забили 107 мячей в чемпионате Испании, то воины Хайнкеса только 69 в чемпионате Германии. Вперед выдвигается Криштиану Роналду, человек, который самолично заставляет капитулировать вратарей соперника, который спас «Мадрид» от потери жизненно важных очков в последних матчах. Человек, который забил  53 мяча в этом сезоне. Человек, который забил 17 мячей в последних 12 матчах. Человек, который последним поднимется на ступеньках в направлении славы Десятого Кубка. Криштиану Роналду прибыл в Мюнхен в лучшей момент своей карьеры.

Но у «Баварии» есть свой Криштиану. Это Марио Гомес, один из небольшого количества нападающих Европы, близких к тому, чтобы преодолеть барьер 40 забитых мячей в этом сезоне. В настоящий момент у него их 39. 11 из них он забил в Лиге Чемпионов. Гомес ближе всех к Месси, у которого 14 мячей. СуперМарио будет угрозой для Икера.

Однако, два главных голеадора «Мадрида» и «Баварии» не одиноки. Они появятся на сражении в отличном сопровождении. Мадридист – с Игуаином и Бензема. У аргентинца 25 мячей, у француза – 29. Гарантия гола для Моуринью.

Смертельные фланги

Вместе с Марио Гомесом по 15 ступенькам «Альянц Арены» поднимутся к славе Роббен и Рибери, два вингера, два больших мастера, которые сооружают голы. И забивают сами. Голландец уже забил 16 мячей во всех турнирах, а француз  — 14.

Мюнхенская «Альянц Арена» соединит на своем газоне шесть великолепных нападающих европейского футбола, в матче между двумя Колоссами с 13 Кубками Европы на двоих. Противостояние, в котором два лучших вратаря мира будут бороться против двух лучших линий нападения. У Нойера и Касильяса будет много работы сегодня. Они будут сражаться с гладиаторами.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: